Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Judes Judes Bikin Kangen Online

Nonton FTV SCTV – Judes Judes Bikin Kangen Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Judes Judes Bikin Kangen

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Marsya (Masayu Clara) yang berkerja di perusahaan papahnya Romi (Kiki Farrel), diajak Romi bermain bola di taman. Saat sedang asik bermain, Marsya tidak sengaja membuat kepala Romi terbentur. Alhasil Romi menjadi amnesia. Romi menganggap Marsya adalah istrinya.. Bagaimanakah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Judes Judes Bikin Kangen.

*IP*

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

39 comments

  1. Ini pasangan FTV yg cocok selanjutnya, tlg yg full nya admin

  2. comeback dongπŸ˜ͺ
    plisssπŸ‘
    enk bngt ni film!!

  3. Mana durasi filmnya yg panjang

  4. yg full mana????????????????????????????ΒΏ????????ΒΏ???????ΒΏ??????

  5. Knapa filam ini cuma stngah aja koq ga sampe slanjutnyaπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‰πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆ

  6. PLEASE !! UPLOAD FULL VIDEO ..

  7. Kenapa gk ada yg full movie

  8. Plesh munculon yg full filem nua

  9. Loh ko di yutub sebentar ga di lanjutin klo di tivi di lanjutin ih akumah kesel deh

  10. Aktor dana aktris paling cocok….. Kiki sma ara.. Ftv baxk2 dong…. PlissssπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  11. film nya masuk tv lagi ya…

  12. Aku lah liat di tv sama alis dan anin

  13. mana lagi ka full episode nya

  14. Liat film romantis jadi kepingin deh

  15. Saya lihat di tv td pagi

  16. Aku tadi juga lihat di tv… tpi gak sampek akhir… yg full dimana yah? Ada yg tau,

  17. Full nya donk min please ..

  18. Licu bngt tau mmh aku sampe ketawa lhoπŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Kok enggk full version sih

  20. TOLONG YG FUUL DONG TD GK LIAT LAGI CUMA BARU SETENGAH..

  21. Ska bgt klu yg main kiki farel &masayu..

  22. bikin yang lama dong, seru banget loh

  23. tolong di puter lagi dong di tv

  24. Aku tadi juga lihat di TV seru banget sih 😍😍😍

  25. Bikin yg lama dong,bagus loh

  26. Aku dah lihat di tv sampe nangis

  27. blm ada yg full yah ka.. tadi di tv liat nya cuma setengah 😱😲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *