Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Jungkir Balik Dunia Sissy Bagian 2 Online

Nonton FTV SCTV – Jungkir Balik Dunia Sissy Bagian 2 Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Jungkir Balik Dunia Sissy Bagian 2

Saksikan FTV SCTV “Jungkir Balik Dunia Sissy” bagian 2 hanya di http://bit.ly/1PkDATs dan kunjungi website resmi kami di www.sctv.co.id dan www.vidio.com

Sissy tumbuh menjadi anak yang manja,semena-mena dan tak pernah mau salah kepada orang di sekitarnya terutama para penghuni rumah. Namun, Sissy mengalami mimpi buruk, kehidupannya sangat berubah. Semua kebutuhannya selama ini selalu terpenuhi dan apa yang ia inginkan harus selalu ia dapatkan. Namun semenjak kedatangan Dina di rumah Sissy, kehidupan Sissy berubah drastis. Teman-teman Sissy mencurigai kalau Dina adalah calon ibu tiri Sissy. Apakah kecurigaan Sissy dan teman-temannya akan terbukti? Gimana ya kehidupan Sissy setelah kehadiran Dina?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

36 comments

  1. Yang nntn 2019 mana like nya??? πŸ‘

  2. Koq stengah2 yah di upload

  3. COOKIES jaman dulu diadain lagi donggg….

  4. Minn tolong upload yg bagian 3 dong :(((

  5. Ga da lgi lanjutannyaπŸ˜‘πŸ˜’

  6. Dulu gue liat bu Dina gede bgt kok skrg jadi kaya sebaya gua

  7. G urut ya.. yg bagian 1 blm selesai part 2 udah beda lg.. gak nyambung..

  8. Sinetron sisi aja ada gk…

  9. berasa flash back ke jaman masih smp, rinduuu 😭

  10. Siapa yang mau full episode???????? Kuy lah min upload huuhu

  11. 12 tahun yang lalu πŸ˜… Times fly so fast 😊

  12. Dimohon kepada admin lengkapi FTV nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Ternyata cuma sampe bagian 2 doang πŸ˜‘

  14. kenapaa tidak full movie 😭

  15. Sampai gemes bgt sama putri titian sampai pernah ngikutin hahhahah🀣🀣🀣

  16. Ingat jaman duduk d bangku SMP…😘😘😘

  17. Ini tiap jam 2 siang gua tonton
    .
    Hehehe

  18. ini sintron saya kelas 2 dan minah itu temen saya sekolah

  19. Upload lagi dong di youtub yg full nya pliiiis

  20. Min terusannya dong kangen niii sm sissy

  21. BAGIAN 3 DAN SETERUSNYA DONGGGGGG πŸ™

  22. Pngen bngeet nontol flm"kayak gini. Gk melulu cinta" kyak sinefrin sekarang

  23. Min full episode please😭

  24. Bu dina nya knp mirip bgt ya sm niki zefanya 🀣

  25. Suka gemes sama temen sisy yang rambut bondol, dia panutanku dalam menata rambut jaman dulu haha

  26. tayangin lagi dong di tv plisss πŸ™

  27. siapa yg hadir di desember 2018 ?? jaman dulu gak ada yg protes gaya duduknya tere, gak ada yg protes sissy lompat2 ijek buku πŸ˜‚πŸ˜‚ coba sekarang .. udah keburu diserbu netijen πŸ˜‚

  28. Imoet banget putri Titian😍😍

  29. Nah ini film yg aku cari,
    Kangen πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *