Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Kecantol Cinta Pembantu Model Online

Nonton FTV SCTV – Kecantol Cinta Pembantu Model Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Kecantol Cinta Pembantu Model

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Kecantol Cinta Pembantu Model yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/20KwOPm

Berawal dari Tukiyem gadis dari kampung nanpolos yang menjadi korban penjambretan dan hampir tertabrak motor. Iyem minta tolong kepada seorang pengguna motor yang lewat akan tetapi malah tertabrak taksi. Dalam keadaan bingung dan kepepet Iyem meminta bantuan lagi kepada pengguna motor lainnya akan tetapi bukanya mendapatkan pertolongan Iyem malah difoto foto. Dengan putus asa Iyem akhirnya kembali dan malah bertemu dengan Indro supir taksi yang tertabrak motor yang membonceng Iyem saat mau mengejar penjambret. Indro menggunakan Taksinya mengantar Iyem ke alamat majikan Iyem. sesampainya dirumah majikannya ternyata Iyem bertemu dengan pengguna motor yang memboncengnya yang membuat Iyem tertabrak taksi, Pertemuan yang kompleks ini membuat iyem bukan sekedar pembantu? bagaimana kisah kelanjutan kehidupan Iyem? simak terus kelanjutannya FTV Kecantol Cinta Pembantu Model, disini !!!!

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

37 comments

  1. gk bs nonton full…link nya udh q klik jg gk bs
    ada nya tulisan gini…. sorry this vidio is not available in your region

  2. Klw mau liat ful nya clik vidio com aja

  3. kalau mau nonton yg full itu klik tanda panah yg warna abu abu nanti di situ ada link ke video sctv yg asli..

  4. aku cari muter2 lm dapet2 tolong d aplod akk tunggu

  5. Kurang asem. film nya kok setengah2

  6. tlong dong klo aplod film tu yg full jangan setengah setengah

  7. la kok cm dkit,,mn lnjutanny,,,
    gliran bgus kok cm bntr bget tow

  8. kok gk bisa di play lnjutanya…..

  9. ,gx bs di lht,waktunya ttp mutet tp gx da gmbar sm se x

  10. pemain cwoknya gantng"

  11. filmnya bgs dan lucu buat tmn"yg blm tau mn kelanjutannya pencet segi tiga di pinggir sebelah kanan trs ada tulisan http wrn biru disitu ada kelanjutannya

  12. Lanjutanny kok gk bsa diputar

  13. hah giliran filmnx bagus kok separuh paruh

  14. Iya ni film yg sekarang kox setengah" mulu ya heren banget

  15. yg ngunggah khabisan pulsa jadi ngk full

  16. segtu full,bilnygya gk full.haduhhhh…dsr lol.

  17. disini menunjukan warga negara indonesia masih bnyak yg gaptek .. coba deh itu ada segitiga d pojokan kalian klik trus ada tulisan warna biru kalian klik lagi nanti juga muncul kelanjutannya .

  18. cepet donk di putar lagi lanjutannya

  19. kurang seru klo g d lnjutanx,mogok suting mungkin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *