Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Kecubit Cinta Tukang Kue Cubit Online

Nonton FTV SCTV – Kecubit Cinta Tukang Kue Cubit Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Kecubit Cinta Tukang Kue Cubit

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Kecubit Cinta Tukang Kue Cubit yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1YniI1h

FTV SCTV kali ini berjudul Kecubit Cinta Tukang Kue Cubit yang diperankan oleh Melody Prima (Yulia) sebagai tukang kue cubit yang apes sempat dikira komplotan pencopet oleh Melvin (Ryan Delon) yang kecopetan dompetnya. Melvin adalah seorang boss di perusahaan milik ayahnya, ia bersifat keras dan kaku sampai akhirnya seorang office boy (Mustafa Joul) di kantornya dipecat karena teh yang dibawakan untuk Melvin tumpah dan terkena dokumen Melvin. Ternyata office boy itu ayah Yulia, bagaimana reaksi Yulia mendengar kabar buruk ini?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

14 comments

  1. Kenaa gak pernah upload..full nya min?

  2. Kok cuma setengah doang sihh video nya
    Yang setuju ada sambunganya dari video ini
    Like yaaaa

  3. full movie nya xda ke….

  4. Seru ryan sma melody..cocok banget..

  5. Yg full ada nggk..d vidio nggk boli..putar ni..

  6. Nama pemain yang jadi tukang kue cubit siapa?

  7. Ia mna lmjutannya tampilin dong

  8. Masa hanya sampai di situ aja lanjutannya mana

  9. ini judul lagunya apa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *