Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Kelenger Cinta Backpacker Cantik Online

Nonton FTV SCTV – Kelenger Cinta Backpacker Cantik Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Kelenger Cinta Backpacker Cantik

Saksikan FTV SCTV yang berjudul Kelenger Cinta Backpacker Cantik selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2eo4Jas

Nayla berniat kabur sembunyi-sembunyi namun malah menimpa ayahnya karena turun dengan menggunakan kain dari lantai 2 rumahnya, saat berlari Nayla menabrak satpam dan tidak sadar menjatuhkan dompetnya. Nayla dan temannya pergi untuk mencari pria yang menolong Nayla saat tenggelam sewaktu kecil. Rahman pria yang menolong Nayla saat kecil tidak mengenali Nayla, Rahman sedang dilema karena mantannya yaitu Wulan ingin kembali seperti dahulu namun Rahman menolak karena Ibu dari Wulan tidak merestui hubungan mereka. Akankah keinginan Nayla bersama Rahman dapat terwujud ? saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

19 comments

  1. Bgs bgt ceritanya, apalagi pemain hardi dan nadya

  2. Bos tolong yang pul ya upload y

  3. Flmnya hardi bgs2 bgt Dan kocak bgt

  4. kebiasaan admin indonesia upload video stengah2 nonton video gini aja ribet..hussss

  5. Upload Film Yang Full Jangan Setengah Jadi Penasaran

  6. keren bgt nih film..sering pasangan sii..jd dpt bgt.. alhasill ngakakk…sayang gk full…huuu

  7. Kok vidio hardi gak boleh nonton full sih

  8. hadir sllu klo ada bang hardi

  9. kok vidio com g bsa di buka

  10. minta yg full nya dong min

  11. Ini film ftv paling bagus yang pernah sya liat ,tolong post video full nya dong min buat film kelenger cinta backpacker cantik nya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *