Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Kepincut Cinta Ksatria Gado-Gado Bergitar Online

Nonton FTV SCTV – Kepincut Cinta Ksatria Gado-Gado Bergitar Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Kepincut Cinta Ksatria Gado-Gado Bergitar

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Hari gini bikin gado-gado udah bukan zamannya cuma mengandalkan ulekan, Tono (Fendy Chow) sekarang berjualan gado-gado menggunakan lagu dangdut dan gitar. Buktinya makin banyak pelanggannya termasuk cewek seperti Karin (Bunga Zainal) yang bisa sampai kepincut sama si ksatria gado-gado bergitar. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Kepincut Cinta Ksatria Gado-Gado Bergitar.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

16 comments

  1. Mas ya tolong ditayangin film nya bagus soalnya

  2. Mas saya minta tolong dong tayangin film heart series ya plissssssssss film nya bagus tayangin ya

  3. Gk lengkap cerita nya, bagus nya harus lengkap dari awal hingga akhir….

  4. Sound tracknya dong min kasih tau di deskripsi plss

  5. Film nya ada yg full ngga🤔

  6. Judul lagu nya ada yang tau nggk

  7. Soundtrack nya apa saja yaa kak🙏🙏

  8. Akting fendy emang gurihhhhhhh.. bikin gak bosen2 nontonya

  9. Soundtracknya ada yg tau apa aja yah?

  10. Nama IG nya karin siapa ya bor?

  11. fendy chow emang selalu bisa akting good mntap deh pokoknya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *