Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Ketika Babang Barbershop Ketemu Pasukan Orange Online

Nonton FTV SCTV – Ketika Babang Barbershop Ketemu Pasukan Orange Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Ketika Babang Barbershop Ketemu Pasukan Orange

Laura (Andi Annisa) sangat suka dengan pekerjaannya sebagai pasukan orange meskipun berhubungan dengan sampah. Suatu hari, Laura salah paham dan mengira Miko (Qausar Harta Yudana) membuang sampah sembarangan. Padahal Miko hanya berniat baik untuk memindahkan sampah tersebut. Untung saja ada Joni (Aditya Rino) yang melerai mereka dan memarahi Laura. Gara-gara kejadian itu, Miko telat sampai di salon dan membuatnya dimarahi oleh Susan (Debi Sagita). Laura dan Miko akhirnya berniat menjodohkan Joni dan Susan agar mereka tidak kena marah lagi. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Ketika Babang Barbershop Ketemu Pasukan Orange

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

24 comments

  1. Kesini karna soundtrack karna su sayang dari NELLA KARISMA…, Gw yakin kalo ftv bintangnya nella karisma bakalan nge hits melejit bnyak yg suka mengidolakanya ngefans.., karna nella itu ccok bgt main ftv lucu centil jail ramah suia becanda bkin gemes dan ketawa dan pastinya cantik bgt,, kalian merasa g kalo nella karisma mirip bgt sama kadek devi, bisa buat peran pengganti kadek devi di ftv

  2. Wkwkwk….Nonton ini cuma penasaran yg katanya pake lagunya nellaπŸ˜‚

  3. Cuma pengen denger soundtrack-nya πŸ˜‚

  4. Kesini karena soundtrack nya nella kharisa yang nyanyi 😍😍😍

  5. Nellaloverss. Wkwkwkk

  6. nella is the best pokoknya

  7. fokus sama sountrack ny..
    yg nyayi idola kuhhh NELLA kharisma..

  8. Fokus sama soundtrack nya

  9. Seperti kisah saya, tapi saya kasir Barbershop wkwkwkk

  10. Nonton ini garaΒ² soundtraknya πŸ˜‚

  11. Laah pemeran cewek'y gak asyik

  12. Siap meluncur ke link full nya,,

  13. Keren mantep keren abis pokok ee mantep

  14. Mana video full nya min.. tidak seru klo film nya pendek

  15. Btw . Backsound nya suSayang versi nella Yah? mantulπŸ‘

  16. Versi yg full nya kk nggak ada

  17. Versi full nya mana upload ke youtube dong min ?

  18. Mntap yg main….πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *