Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Ketika Selamet Jadi Tajir Online

Nonton FTV SCTV – Ketika Selamet Jadi Tajir Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Ketika Selamet Jadi Tajir

Tak ada yang percaya ketika sesuatu yang menimpa kita malah menjadi berkah. Itulah yang dialami Selamet (Dimas Aditya), OB di kantor yang naik pangkat menjadi orang kepercayaan Rendra (Denny Martin), Bos di kantor. Bahkan Selamet sudah menjadi orang kaya dan mendampingi Reynald (Ridho Ilahi), anak Rendra yang manja dan malas-malasan. Setelah sukses baik Babeh dan Nyak ingin menjodohkan Selamet dengan wanita pilihannya masing-masing. Namun Selamet tidak mau dijodohin karena ia suka pada Wulan (Valerie Tifanka) yang ternyata pacar Reynald. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Ketika Selamet Jadi Tajir

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

20 comments

  1. Yang cerita begini jangan ngentang dong, masa di endingnya tau tau nikah gmna si,

  2. Sungguh bruntung seorang pria yng bisa jdi pacarnya hbisssss cantiknya gk habis habisnya duuuuuhhhhh matanya indah bngetttt senyumnya manissss bngetttt oksipppp

  3. Valerie baju ungu duuuuuhhhhh cantiknya gk ketulungan seandainya aku dekat denganya pasti dah aku bisa melototi wajahnya trusssssss dan tdk akan ku kedipkan matakuuuuuu duuuuuhhhh valerie knpa kmu secantik ini salahkah mataku melototi kmuuuu . Hbissssss sapa suruh kmu cantik gni yeeeees ok top

  4. Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV
    tpi saya bukak kok gax bisa ya, malah please enjoy another. gmna ini. kecewa saya

  5. Tidak tersedia di negara anda…. Padahal udah d buka full film nya d vidio.com... Hadech

  6. Valerie tifanka cantiknya yaaampuunn cantik bngett bngett matanya indah sekali bibirnya dan senyumnya manissss bngett sempurnaaaa aku suka bngett yeee ok

  7. Dimas Aditya & Valerie Tifanka Ku curi Hatimu FTV full filmnya gan

  8. Yg fullnya dong..asyik nh kalo ada Valerie tifanka😍

  9. Sinetron knp siaran gk di acakk wkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw masyaallah

  10. Wih indah bnget jakarta Ya diliat dari atas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *