Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Ketoprak Rindu Sang Milyarder Online

Nonton FTV SCTV – Ketoprak Rindu Sang Milyarder Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Ketoprak Rindu Sang Milyarder

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Bambang (Hardi Fadillah), seorang penjual ketoprak mendadak kaya. Bambang bertemu dengan Delia (Debi Sagita), yang kabur dari rumah lantaran tak mau dijodohkan oleh Ayahnya, ia terpaksa bekerja untuk menjadi asisten Bambang berjualan ketoprak. Seiring berjalan waktu…Hidup Bambang mulai berubah, Bambang diberikan deadline untuk menghabiskan uang dari Ayah kandungnya yang sudah lama berpisah. Gimana caranya? Untung ada Delia yang memang sudah tajir melintir jadi bisa mengontrol keuangan Bambang. Simak selengkapnya hanya di FTV SCTV – Ketoprak Rindu Sang Milyarder

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

21 comments

  1. yg full donk vifeo nya gua suka klo hardi fadillah yg main ftv nya.

  2. Bang hardi ma siapa pun selalu bikin penonton terhibur . Sukses selalu ya buat bang hardi dan sctv

  3. Film ini yg full movie dong belum kelar nontonnya

  4. Yang full…. Aku suka banget jika yang main Hardy Fadilah

  5. Klo ngx niat upload ngx usah upload deh bikin kesel

  6. Wah tumben nih up lot ya dari awal nih gitu dong jadi kan tahu yg dari awal gak nonton bagus banget bikin baper hardi lagu nya bagus bhs jawa jarang jarang ada ftv pakai bhs jawa baru ini perasaan di sctv

  7. Udah jelek pake lagu jawa

  8. Kalau GK ada paket data jgn di upload dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *