Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Kuli Cantik Bangun Rumah Tangga Online

Nonton FTV SCTV – Kuli Cantik Bangun Rumah Tangga Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Kuli Cantik Bangun Rumah Tangga

Evan (Fendy Chow) merasa bersalah dan ingin mempertanggungjawabkan perbuatannya karena telah membuat Rahmat meninggal dunia. Mamanya Evan, Sita ingin meminta keringanan pada keluarga Rahmat meskipun dengan Evan harus menikahi Nayla (Delia Husein), istri Rahmat. Evan menolak namun dengan tegas Sita membuat Evan tak berkutik. Meskipun sudah menikah, Nayla tetap menjaga jarak dan membuat perjanjian dengan Evan. Nayla adalah orang yang mandiri. Ia tidak pernah menuntut apapun dari Evan ataupun Sita. Nayla bekerja sebagai kuli bangunan demi kehidupan dan kebutuhan keluarganya. Bagaimana kisah selanjutnya. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Kuli Cantik Bangun Rumah Tangga

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. Kemaren gw dah nonton ful di tv

  2. fullnya dong..ftvnya bgs bgtt

  3. Full nya mana aku mau lihat meskipun aku udah nonton tapi pengen nonton lagi

  4. Ost nya judulnya my love tp di cari di mbah gogle ga nemu"

  5. iya nih lanjutan ya mana

  6. iya nih lanjutan ya mana

  7. Apaan cuma segitu doang full nya dong

  8. Kasi tau soundtrack lagunya smua yg ada di ftv ini,

  9. itu ma cuman pendek kalo di tv pnjng

  10. ak tadi udh nonton di tv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *