Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Lapis Legit Kamu Wagelaseh Online

Nonton FTV SCTV – Lapis Legit Kamu Wagelaseh Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Lapis Legit Kamu Wagelaseh

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Risma (Nadya Arina) yang akan interview kerja harus terlibat cekcok dengan pengendara motor gede bernama Indra (Randy Pangalila). Tapi sayangnya Risma ribut dengan dengan orang yang salah. Indra ternyata kepala chef di cafe tempat Risma melamar kerja. Lantas bagaimana nasib Risma selanjutnya? Simak kisah lengkapnya dalam FTV SCTV – Lapis Legit Kamu Wagelaseh!

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

26 comments

  1. Wah itu lagu apa itu aku penasaran

  2. Banyakin donk nadya arina sama rendy Pangalila.

  3. nadia arina tetep no 1

  4. min tu lagu nya judul nya apa

  5. Wah langsung di uplod flim nya

  6. Kalo boleh tau ni judul lagunya apa ya

  7. Ga sabar nonton yg fullnya 😁

  8. Ga sabar nonton yg fullnya 😁

  9. Lucu bgt Indra (bang randy ) jadi chef bisa galak ma risma tapi ternyata sayang juga

  10. Bikin ftv prilly sama aliando dongπŸ˜…

  11. kau permaisuri dalam mimpiku
    kau bidadari di pikiranku
    kau hembuskan aroma cinta
    indahnya cinta

    kamu memenuhi kriteriaku
    kamu wanita yang aku mau
    kini telah sirna rasa dahaga
    dahaga cinta

    tebak tebak si buah manggis
    aku tertambat cinta yang manis
    tebak tebak buah semangka
    tertebak cinta

    izinkan aku memilikimu
    karena semua ada pada dirimu
    aku berjanji akan setia
    hanya kamu satu cinta selamanya

  12. Nadia arina vans gw banget tuh😍😘😘😘

  13. Wahh langsung di uplod mksh sctv bru aja nonton dh d uplod sring2 bkin ftv bang randy y min

  14. Klo liat ada randy pangalila pasti nonton terus krna suka bgt liatnya unyu dan cool

  15. Kok gg full sih… Yg full movie dong

  16. D tunggu yg full.a min soal.a td ku dah nnton di tv tapi ga sampai selesai sedih banget deh

  17. Ini Ftv kapan Sie koq Randy makin ganteng aja..bukannya waktu itu masih gondrong yha..ada yg tau gk

  18. Judul lagu via valen nya apa

  19. Yeahhh randy panggalila….ditunggu yang full ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *