Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Lope Mermaid In Love Online

Nonton FTV SCTV – Lope Mermaid In Love Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Lope Mermaid In Love

Saksikan FTV SCTV yang berjudul Lope Mermaid In Love selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2bKqZuX

Lope, sangat ngefans dengan pemain Mermaid In Love, Eric (Angga Aldi). Lope hanyalah seorang anak yang membantu neneknya berjualan gado-gado. Sampai suatu ketika saat Lope sedang berjualan ada seorang pemuda yang merupakan pemeran Eric dari sinetron Mermaid In Love yang ingin membeli gado-gadonya. Saat itu ia sedang asyik bermain instagram untuk melihat foto-foto Eric Mermaid In Love. Lope pun menolaknya dengan alasan sedang asyik main Instagram setelah diberitahu tukang gorengan yang berada disamping dagangannya kalau itu adalah Eric dan Lope pun mengejarnya sampai ia jatuh.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

48 comments

  1. Aku gak suka kalo bukan amanda monopo mermaid nya

  2. Mereka berdua cocok kok dari pada dengan amanda

  3. Itu emang kak ariel yaa mukanya beda. Eeeeeh ternyata mimpi

  4. bener bener engagk cocok bang3t cantikan juga kk amanda manopo ..

  5. ih gak coock banget sih aku ingin nya eric sama ariel

  6. Kan kalo sama aril ngga bebeb kalo sama dia bebeb

  7. Hih Lope manja banget sih.
    Cantik an Ariel dari pada Lope

  8. jelk luh gk cocok manja lg😠😡

  9. jelk luh gk cocok manja lg😠😡

  10. kasian nenek nya😒😒

  11. ko aril ayn jelek erik cocok ayn sama ka amandamanopomewe jelek

  12. Beruang madu cantik banget

  13. Lope seorang artis atau seorang fans?
    Kalau dia artis nama aslinya siapa?
    Tolong dijawab

  14. Aku lebih suka ariel bukan lope

  15. Yang mermaid warna hijau itu siapa yang tau coment ya plis itu ariel

  16. Org yg jadi aril itu jelek dan kurus

  17. ih erik bakalan tidak suka jangan ngarep deh erik hanya punya aril

  18. aku lebih suka ariel daripada lope ggak cocok sama angga

  19. Gak cocok tu
    Malah cocokkan Aril sama erik

  20. walau Dia Cantik Tapi Aku Tetep Milih Ariel

  21. ngakak Ngaku Ngaku Amanda Gabriella Manopo Lugue Anjirr

  22. Hahahahahaahahhahahahahahahahahahhaahhahaha😱😆😊😊😊😁😂😂😂😂😂🎤🎤🎤🎤💋💋🎤🎤
    🎤🎤🎤🎤💋🎤💋💋
    🎤🎤🎤🎤💋💋🎤🎤
    🎤🎤🎤🎤💋💋💋💋
    🎤🎤🎤🎤💋🎤💋💋
    🎤🎤🎤🎤💋🎤🎤🎤
    🎤💋💋💋💋🎤🎤🎤
    💋💋💋💋💋🎤🎤🎤
    💋💋💋💋💋🎤🎤🎤
    🎤💋💋💋🎤🎤🎤🎤

  23. cocok banget. dia. ama. arik

  24. Kk eric lebih cocok sama kk amanda manopo bukan yang ini

  25. Bulan madu siapa bukan nya ariel kok ank itu

  26. GK ada penggantinya Amanda Manopo

  27. Aku lebih suka amanda anopo. Dari pada lope mermaid in love .aku enggak suka sama yg ini

  28. Ngak cocok kalo kak ariel baru cocok🤔🤔🤔🤔🤔😇😇😇😇😇😇😇😇

  29. Aku lebih suka Arel dari pada dia

  30. Kok beda sih…. Artikel yang itu sama yang episode yang lain

  31. Engga cocok yg cocok itu ariel dan eric
    Like👇

  32. Jelek lope ,harusnya ariel ( amanda manopo)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *