Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Mahar Cinta 28 Juta Online

Nonton FTV SCTV – Mahar Cinta 28 Juta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Mahar Cinta 28 Juta

Farit (Rayn Wijaya) yang berniat menikahi Lilis (Beby Regitia), dimintai uang mahar sebesar 28 juta oleh orangtuanya. Namun sebuah insiden telah terjadi yang menyebabkan uang tersebut hilang. Orang tua Lilis memberi Farit waktu sebulan untuk kembali melamar Lilis jika uang maharnya sudah ada. Farit yang berniat ke Jakarta untuk mencari uang, menemukan motornya yang telah dicuri yang didalam jok terdapat uang mahar tersebut. Lela (Rina Diana) yang tidak tahu bahwa motor yang dibelinya itu motor curian, berjanji akan membantu Farit untuk menemukan orang yang jual motornya. Setelah semua urusan dan uang maharnya sudah terkumpul kembali, Farit kembali pulang ke kampung untuk melamar Lilis. Akan tetapi Farit terlambat karena Lilis sudah dijodohkan oleh lelaki pilihan orangtuanya. Namun anehnya Farit tidak merasa sedih banget karena ia teringat oleh Lela.. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Mahar Cinta 28 Juta.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. Tayangin yang full dong, penasaran banget, nggak sempet nonton

  2. Knp sich divideo.com gak bisa diputer udah hmpr 1 mgg bikin galau aja

  3. Pada minta yg full y padahal dri dlu klw FTV full y ada di vidio Download zz aplikasi vidio pasti semua yg acra yg sepotong ada yg full y

  4. Min,,kenapa sih di wapsite vidio.com tidak bisa diputar..?

  5. Haha rayn gk cocok logat sunda

  6. Yeaaa… suka bnget kalo ryan wijaya yg main, min bnyakin donk ftv ryan wijaya

  7. kok cuman seporo…mna klanjutan ny

  8. tolong putarin full dong..

  9. min putarin yg full dong …

  10. YUK TONTON COVER ASAL KAU BAHAGIA VERSI SAYA TINGGAL KLIK AKUN INI HEHE THX 🙌🏻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *