Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Me vs Camer Sangar Online

Nonton FTV SCTV – Me vs Camer Sangar Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Me vs Camer Sangar

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Leha (Angelica Simperler) belum siap jika harus mengenalkan Romi (Ridho Ilahi) kepada Nyak Ipeh (Erlin Sari Intan) padahal mereka sudah 1 tahun berpacaran. Kebetulan Romi ditugaskan untuk mengecek lokasi untuk proyek baru yang tak lain di pasar tempat Nyak Ipeh bekerja menjual ayam. Nyak Ipeh banyak ditakuti preman dan juga lainnya karena sikapnya yang sangar dan jago bela diri. Bagaimana jika Romi dan Nyak Ipeh bertemu? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Me vs Camer Sangar

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

11 comments

  1. Hadir menyimak subscribe balik kawan paket sudah nempel

  2. Upload lagi donggg ftv yg baruuu..😁

  3. Cynk bngt flm seru kok gk full ap lgi ad ridho ilahi…… 😘😘😘😘

  4. koh ngga ada yang full sih semua nya sama .ada yang full banyak
    tapi ada juga yang ngga full film nya tapi bagus dan lucu sekali loh kakak
    yang paling cantik
    kakak udah tahu nama aku belum nama aku clara octavia wijaya
    yang cantik sekali kaya bida dari heeeede

  5. ini kan lagi tayang hari ini

  6. Like ke 3 comment ke 1

  7. Penonton ke 1 comen ke 1 like ke 2 minta love nya dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *