Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Me VS My Boss Online

Nonton FTV SCTV – Me VS My Boss Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Me VS My Boss

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Me VS My Boss yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1L0XLYa

Niatan Ferdi untuk melamar pacarnya yang bernama Kirana pupus sudah. Saat Kirana sedang buru-buru untuk ke kantor, Ferdi tiba-tiba saja menelpon dan meminta Kirana untuk datang ke suatu tempat dimana Ferdi berada. Namun sayang, saat Kirana tiba di tempat tersebut Kirana melihat pacarnya itu sedang berpelukan dengan wanita lain. Ferdi menyadari kahadiran Kirana dan langsung menjelaskan semuanya kepada pacarnya itu. Namun Kirana tak mau mendengar semua penjelasan Ferdi dan langsung pergi dari tempat itu. Sesampainya di kantor, Kirana mendapatkan teguran lagi dari atasannya yang langsung memecat Kirana. Sejak kejadian tersebut, hubungan Kirana dan Ferdi berakhir. Setelah dipecat, Kirana tak tahu harus mencari kerja dimana untuk membiayai kuliah dan keluarganya dimana ayah Kirana baru saja berhenti bekerja. Dirga sahabat Kirana menawarkan pekerjaan sebagai marketing di perusahaan motor dan Kirana pun menyetujui itu. Ketika sampai di kantor tersebut Kirana bertemu kembali dengan Ferdi. Ternyata Ferdi adalah pegawai perusahaan tersebut. Apa yang akan terjadi ketika Kirana harus bekerja dan bertemu kembali dengan Ferdi? Apakah hubungan Ferdi dan Kirana akan kembali seperti semula?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

15 comments

  1. Kalo upload yg full dong kalo kaya gini kan kentangg

  2. Rina cntek banget..gua ska nonton rina galak..

  3. Tayangin lagi donggg. Kumohon filmnya bagus battt. Sumpahhh gaboong.

  4. Cowok nya gak cool dan lucu…
    Rina diana cocok nya bedebat..

  5. ftv dr frame ritz emg keren2..

  6. flm nya g da yg full
    G asikk blas

  7. nong wiki kalo mau download supaya offline yg full gmna yaaa caranyaa

  8. Please dong buat SCTV banyakin ftv dari Frameritz soalnya keren dan bagus banget

  9. ga bisaa nonton full ga ada yah ..

  10. asikk,, derby romero,, muncul lagi dech

  11. kenapa sii gk upload full disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *