Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Mengejar Cinta Anak Jendral Online

Nonton FTV SCTV – Mengejar Cinta Anak Jendral Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Mengejar Cinta Anak Jendral

Saksikan cerita selengkapnya di http://goo.gl/FuOVrj
Tiwi seorang putri jenderl yang cantik,disiplin,tomboy dan cerdas disukai oleh banyak lelaki di kampusnya. Salah satunya Gibran, cowok kece yang juga tajir ini selalu mengejar cinta Tiwi namun selalu ditolak lantaran Tiwi nggak suka cowok yang hanya modal tampan tapi nggak menggunakan kecerdasannya. Sedangkan Ardi seorang mahasiswa klemer-klemer yang selalu mengejar beasiswa dan bekerja menjadi tukang antar jemput Tiwi. Melihat Tiwi selalu berdua dengan Ardi, membuat Gibran kesal dan menghajar Ardi. Melihat luka memar di pipi Ardi bekas hantaman Gibran, membuat Tiwi kesal dan Tiwi berusaha untuk membuat Ardi menjadi lelaki sejati dan nggak klemer-klemer.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

49 comments

  1. Admin tolong upload video yg full.

  2. Maksudnya pemain ini si randy martin kasian banget

  3. Oit bangkai.klo tak full tak payah up video lah setan

  4. lucu liat valerie tifanka..
    dr pemeran kedua,antagonis..
    skrg slalu jd pemeran utama di ftv..
    semangat vale…πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  5. Gak usa kalau gak full…film sipal…

  6. Nggak full 😭😭😭😭😭

  7. Hello gaes..Klo mau nonton sampe full ya di http://www.vidio.com
    Nich di youtube kan sekedar info aja..

  8. Gimana mau lihat vidio fullnya min

  9. Anjirrrr yg upload Kok setengah2
    Nyesal gua.
    Dah lh ini fans gua

  10. Klw mau yg full tekan i di atas gblok,klw mau yg full jgan katrok la jdi orgπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  11. Pemain pacarku dari langit semua oh may good 😍😍😍😍

  12. Knapa gua suka bnget klo randy yg main.. Karna gua juga lgi mendalemin sinetron… Mohon doanya yah guyss

  13. kalau pengen tau yang full film nya kalian subscribe dulu chanel aku dulu baruu aku kasih tau yang full,ayoooo…guys subscribe my chanel

  14. hongkong hdirr,,,
    Bikin ftv nya angga aldi yunanda donk n Jgn Lupa upload yg full,,

  15. uuu payahhh
    mnding gk usah diuplod deehhh,, 😈😈

  16. ini full y,,,,,,FTV Randy Martin Terbaru 2016 Full – Nekat Mencinta Anak Tentara

  17. yg comen klo mw liat yg full liat ajh d video. com.

  18. iya klu g fulll,,mending g usah di upload,,,

  19. kalo gx niat diuplod gx ush diuplod deh mengecewakan tau gx rese dehhhhh

  20. sangat kcwa dlu stiap ftv sctv sllu full di upload di youtube. tapi skrg cuma setengah setengah… WHY…….?????????

  21. Knp siih skrng apload full…hrs ke web dulu..itu juga gk full cuma cptr 3

  22. tolong di upload yang full donk,,,,

  23. lanjutin dong sampai abis aku udah pernah nonton di tv cuma setengah karna sekolah please ! 😭

  24. ea emang skrng susah lihat ftv sctv.krna ga diuplod diyoutbe.hrus liht di vidio.

  25. uplod ke youtube biar para youtuber bisa liat ceritanya

  26. Susah liat lanjutnya…gmn ya cuma sampai 4chapter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *