Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Mie Ayam Mantan Level Cemburu Online

Nonton FTV SCTV – Mie Ayam Mantan Level Cemburu Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Mie Ayam Mantan Level Cemburu

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV atau klik http://bit.ly/2E9PFKK

Olif (Adinda azani) yang sedang berada didalam kelas tiba-tiba merasa lapar, Olif bolos dari kelas untuk makan mie ayam, Olif mendengar kabar bahwa mie ayam seberang kampus sangat enak dan ramai. ternyata penjual mie ayam tersebut adalah Ivan (Qausar Harta), mantan pacarnya Olif pada bangku sekolah. Ivan yang culun dan berpenampilan Norak membuat Olif sedikit malu mengakui Ivan sebagai mantan. Mampukah Olif menyembunyikan identitas Ivan sebagai mantan ?. Saksikan Selengkapnya hanya di FTV SCTV – Mie Ayam Mantan Level Cemburu

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

35 comments

  1. Gimana indonesia mau maju kuliah diajari bolos sama kayak gua njirrrr kok gua curhat wkwkwk

  2. Buat yg komentar "knp gaada full nya" "full nya manaa"
    Tolong baca description box itu lhoo,ada link buat fullnya:)

  3. Barusan pagi nonton eh ke tagihan

  4. Dinda lama2 mirip sama kim so hyun😁😁😁

  5. WOW ADINDA AZANI MAU BOLOS YA UHG DASAR SUKA MIE AYAM MANTAN LEVEL CEMBURUUUU

  6. Adinda azani cantik banget…

  7. dinda imut banget nangis nya

  8. mau kemana tuh untung ratna baik

  9. dinda kok marah kasihan abang bakso

  10. dinda nangis nya imut banget

  11. woi dinda kamu cantik banget sih

  12. Kesian cowoknya kampret

  13. SCTV kebanyakan modus. uplud g full. gw dlu ska sctv skrg benci

  14. Gila ini bocah
    Cantik
    Calon Bintang!!!!!!

  15. taik yang cowok gk sesuwai

  16. mirip wulandari pemain roman picisan

  17. Parah banget gk upload2 video lgi

  18. Kalau ngeliat pedagang mie ayamnya dimarah"hin kayak gitu kok kasihan ya..
    Jngn dimarahin donk kasihan tauuu

  19. Jadi kangen wulan and roman(rompis)😂😂😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *