Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Milyader Kece dengan Kearifan Lokal Online

Nonton FTV SCTV – Milyader Kece dengan Kearifan Lokal Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Milyader Kece dengan Kearifan Lokal

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Farhan (Angga Yunanda) kabur karena tidak mau nikah muda dan memilih kabur ke rumah Raisa (Syifa Hadju) dan sementara tinggal disana. Mami Farhan (Elizabeth Christine) akhirnya memilih damai asalkan Farhan memiliki calon sendiri. Farhan pun meminta Raisa untuk menjadi pacar dan istri pura-puranya. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Milyader Kece dengan Kearifan Lokal.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

24 comments

  1. Buat yang mau nonton full videonya klik link berikut ya http://bit.ly/2HrDQDH

  2. Buat sinetron syifa & angga dong

    Pliss….
    Cucok bgtz sih
    Baper gue jd nya
    😘😘😘😍😍😍

  3. mereka bagus ektingnya.. tapi jalan ceritanya ngebosanin

  4. pak tolong bikinin angga sama syifa sebuah sinetron

  5. Gw LBIH suka Lihat Syifa Ama Angga Daripada Angga Sama Zara JKT48

  6. pat sut tolong ngambil pemainya yasmin napper ama antonio blanco dong pak

  7. Tayang in lagi dong min masih ketagihan lgπŸ™πŸ€—

  8. Tayangin lagi dong film ini …?
    Aku suka banget

  9. Ttp msih 5 mnt gaada yg full semua nyh

  10. Pihak sctv atau sinemart masukin syifa hadju dong di cinta buta atau anak langit atau bikin miniseries buat syifa hadju pasti byk yg nonton

  11. Mles nonton nya krna pemain nya gk cuchok… Gk suka bnget liat nya si syifa itu.. Angga itu ccok nya sma amnda.. Jdi mles nnton nya gra2 si syifa tu yg main πŸ˜’πŸ˜’πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  12. Wawwww omaigatttt BACKKK!!!! mendingannnn masukin ke sintetron ajaaa dehhhhhhh

  13. Saya udah nnton 2 kali, saya suka sama syifa sama anggaπŸ’›πŸ€—semoga balikanπŸ€—πŸ’›

  14. Balikan dong kalian berdua cocok bangetπŸ’›πŸ€—

  15. Fullnya upload di YouTube dong minn

  16. Suka bgt sama ftv-nya❀❀

  17. Aku ktinggalan full dongg

  18. Syifa haju bening banget

  19. Ini baru ftv bagus… Biasanya pemainya itu2 mulu bosen sekali2 pemeranutamanya talithacurtis danricoverald kek di ftv pasti banyak yg nonton termasuk aku hehehe

  20. AAnnggggggggaaaaaaaaaaa……………😍😍😍😍😍😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *