Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Miss Betawi dan Oppa Korea Online

Nonton FTV SCTV – Miss Betawi dan Oppa Korea Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Miss Betawi dan Oppa Korea

Mona (Bunga Zainal) dikenal sebagai NONE betawi, karena bahasanya yang nyablak banget, sama perilaku hidupnya juga betawi banget, Sewaktu dijalan, Ida yang beli sayuran, disenggol motor gede milik Julian, Ida marah-marah sama Julian, tapi Julian yang sombong pergi gitu aja. Ida malah ditolong oleh seorang cowok baik hati yang mukanya sipit mirip orang korea. Cowok itu bernama Maman (Junior Liem), belum sempat Ida mengetahui namanya, Cowok itu udah pergi karena harus buru-buru kuliah. Maman kuliah di kampus yang sama dengan Mona, hanya saja berbeda jurusan. Maman dan Mona setiap ketemu selalu berantem, Mona tak suka dengan Maman yang sok bergaya ala korea. Kebetulan Daud, Ayah Maman mencari Ida, yang merupakan Ibu dari Mona. Apakah Mona yang terkenal menjadi Miss betawi bisa jatuh hati dengan Oppa Korea? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Miss Betawi dan Oppa Korea.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

20 comments

  1. yg full bisa dilihat di vidio com …vidio com udah bisa dibuka …

  2. Kok kreografi yg si "oppa" nya nari kok blackpink ddu du ddu yah musik nya jg beda biar ga copyright πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  3. Vidi0nya ga kurang cerah

  4. yg sblm ftv ini judul nya ap min? upload dongπŸ™

  5. Ngakak aku liat junior liem. Biasa.a kan oppa tu cool trus ngmng.a tegas lembut manja gmna gtu. Lah ini indo bgt ngmng.a triak" nda ad kalem"nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tpi ttp keren ko km liem 😍😍😍😘

  6. Comment Ke 14😁

  7. Yg pull nya pasti besok2 nya kan min

  8. Ngakak sama si junior liem bilang arasso sama aniyo

  9. SCTV bikin sinetron yg romantis kayak dulu dong😟kangen ihh aku ama SCTV❀❀😢😢

  10. First like komen 😰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *