Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Nasi Goreng Gila Pembawa Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Nasi Goreng Gila Pembawa Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Nasi Goreng Gila Pembawa Cinta

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Nasi Goreng Gila Pembawa Cinta yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.ac.id mau lebih gampang klik aja link http://goo.gl/DqaqzI

Nana adalah perempuan yang berprofesi sebagai tukang jualan nasi goreng gila di pinggiran jalan dan sangat laku karena masakannya sangat enak dan juga murah, berbeda dengan masakan nasi goreng buatan kafenya Sony yang harganya mahal tetapi kualitas rasanya sangat tidak enak sehingga pengunjungnya sepi. Suatu saat gerobak jualan Nana disita satpol PP dan Sony menawarkan agar Nana menjadi koki di kafenya. Apakah Nana akan mengiyakan permintaan Sony?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

9 comments

  1. pasti kalau lagi nonton liat komen nan ini likeπŸ’–πŸ‘‰

  2. Itu kan mantan gue duluπŸ˜‚

  3. Nasi goreng gila cinta😘

  4. Terakhir liat aku kelas 5 SD sekarang aku udah kuliah tapi kenapa sekarang FTV jaman aku SD dulu nga pernah di tayangi padahal FTV yang sekarang ceritanya nga se seru se baper yg duluπŸ˜₯πŸ˜₯ mohon tayangin lagi dongπŸ™πŸ™πŸ™

  5. Yg pakai topi bapa2 itu bapaknya temen aku

  6. Cewe yg jual nasi goreng namanya siapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *