Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV Neng Sekoteng vs Preman Ganteng Online

Nonton FTV SCTV Neng Sekoteng vs Preman Ganteng Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV Neng Sekoteng vs Preman Ganteng

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Damar (Eza Gionino) adalah kepala preman pasar yang sering dikejar polisi. Damar pernah membantu Risa (Glenca Chysara) saat sedang diperas oleh anak buah Jiung, preman pasar lainnya. Namun, bukannya berterima kasih Risa malah bersikap acuh dan jutek. Damar penasaran dengan sosok Risa yang ternyata adalah penjual sekoteng bersama temannya, Bejo (Krisjiana). Damar rela menyamar untuk mendekati Risa karena Ayahnya Risa, Yusuf (Ananda George) adalah polisi yang pernah menangkapnya dulu. Apakah penyamaran Damar akan terbongkar? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Neng Sekoteng vs Preman Ganteng

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

30 comments

  1. Versi fullnya ajah min! Paketan ane cuma youtube doang gak bisa buka web😄

  2. Vtf.nya.ngga.pull.ah.ngga.seru

  3. Lanjutannya mana min klo upload yg full donkk

  4. ezanya makin gantenggg suka banget liatnya

  5. Mna lg ftv eps lanjut ini sih
    Lg seru nya ftv ini

  6. Sean dan Rindu ada di SCTV selain MNCTV

  7. preman ganteng yg tengil dan bikin gemesss sukaaa

  8. suka banget sama damar, suka berantemnya, suka aktingnya

  9. Makanya pada baca diskripsi…Pada comment aja versi fullnya mana…

  10. yg full fonk kak,,plisss

  11. suka ftvnya seruuu ezanya juga ganteng betah nontonnya

  12. Versi full nya bisa buka di uc mini tulis ftv eza Gionino nanti akan muncul versi full nya terima kasih 😊

  13. kak ezaaaa bagus ftv nya

  14. yg full dong soalnya td ga nonton

  15. Kpan tuh lanjutannya ???😜😜😜😜

  16. lucu neng sekoteng yg di sukai preman trnyta anak polisi

  17. wuidiih hebat sinetron Bru tayang td pagi jm 10 lngsung aploud aku suka klo Eza yg main

  18. pliss yg full dong kak,,bang eza ganteng bngt

  19. mau dong full movie nyaa please..

  20. Asikk ezaaa ….hahhahhaah …MAKASIH MINN … MuuAachh ….

  21. Terusane endi lucu pasanganee

  22. Barusan Habis Filmnya Di Tv

  23. Mana ni yang penuh nya sis..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *