Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Office Girl Pembawa Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Office Girl Pembawa Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Office Girl Pembawa Cinta

Full Video: http://bit.ly/2xpVNiP

Setelah lama Berpisah Dara (Adinda Azani) terlilit hutang besar, pihak piutang memberikan ancaman apabila tidak mampu membayar maka rumah akan disita, Juna (Lucky Perdana) adalah seseorang foto model yang terkenal se Indonesia , Juna yang kabur dari kejaran fans tiba meminta tolong kepada Dana untuk mengantar ke Studio M, meminta tolong di waktu yang tidak tepat Dara yang terburu-buru untuk interview kerja, Dana yang telat interview tidak mendapatkan pekerjaan karena telah terisi oleh personel baru. sedang merenung kesedihan tak dapat kerja, Saka (Yugo Avaero) Yang datang membawa Selembar tisu dan menawarkan kerja kepada Dara jadi Office Girl di studio tempat ia bekerja, namun di studio tersebut selalu bertemu Juna. Saksikan selangkapnya hanya di FTV SCTV – Office Girl Pembawa Cinta

Connect with SCTV
Website : http://www.sctv.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/SCTV
Twitter : @SCTV_
Instagram : @SCTV
BBM Channel : C00336FAF

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

22 comments

  1. Gk seru gk ada yang full

  2. liat yg full ngga da gmbar cmn suara gmn sih

  3. mna trusannya bagus.felm nya

  4. Ftv nya amanda manopo sama lucky perdana apa ya??

  5. please di upload yg full dong k???? mkasih sbelumnya ya,,,?😘😘

  6. klo mau full klik kanan segitiga itu mba..

  7. Plis kli sctv buat knp ftv full smua yg ada disctv jngn ada ftv stngah2 lh ftv.. cth ftv transtv full smua ftv beda sctv gx ada 1 pun ftv yg full

  8. minta donk yg full nya biar seru lihatnya

  9. ngarep bngt dinda bisa di pasangin lg sma arbani di ftv apalagi klo di sinetron lg .moga aj

  10. kok sekilas cweknya mirip ka claudia sintia bella ya… 😄 apa cuma aku yg ngikira gt… hehehe

  11. Kok Gk bisa di putar yang full min

  12. kox situs nya gk bsa d tonton ch

  13. minta judul lagu nya sih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *