Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Oh My Dad, Pliss Deh Online

Nonton FTV SCTV – Oh My Dad, Pliss Deh Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Oh My Dad, Pliss Deh

Bella (Maudy Effrosina) pusing dengan para fans daddynya, Miko (Lucky Perdana). Tetapi tidak satupun Bella srek dengan semua fans daddy nya untuk menjadikannya mamah tiri. Bella ditambah kesal saat pertama kalinya bertemu dengan Edo (Naufal Samudra). Namun saat mengetahui bahwa Edo sebenernya baik, Bella menjadi merasa bersalah. Melihat Bu Fiona (Kaemita Boediono) yang beda dari wanita wanita lainnya, Bella berniat ingin menjodohkan Bu Fiona dengan daddy nya. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV!

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

19 comments

  1. Judul lagu di menit 3:47 apa ya ada yang tau nggak?

  2. Tolong yang fullnya dong..suka banget sama ni ftv😊

  3. Plissss upload in yang full

  4. Malah ngakak lucky perdana jadi papa2 muda 😁😁😁😁😁

  5. Kok lucky perdana jadi bapak bapak main ftv nya, ndak apa kemudaan

  6. Tadi pagi aku abis nonton yang cowok anak nya bu dosen itu ganteng sapa namanya BTW :v

  7. Sippp..
    Salam Olahraga..

  8. Kayak ceritanya me and my dar yang main mike lewis dlu

  9. Pengen deh syuting ya tuhannnnnnnnnn semoga di undang buat syuting sinetron

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *