Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini Online

Nonton FTV SCTV – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini

Cinta (Amanda Manopo) mendapatkan beasiswa untuk bersekolah di sekolahan elit. Saat berjualan sop buah keliling, Cinta harus ganti rugi karena telah membuat tim basket Rangga (Antonio Blanco Jr) kalah. Selama 3 hari hasil jualan sop buah Cinta harus diberikan kepada Rangga. Cinta menolak karena uangnya saja baru dicopet. Hari-hari Cinta di sekolahnya yang baru pun tak tenang karena adanya Rangga yang selalu mengusiknya. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

29 comments

  1. Ih kak antonio ganteng banget

  2. saya mau jadi pemain film sctv jg doong pgn nih

  3. Ayo dong versi full nya mana

  4. Lengkapin dong filmnya produser, sutradara "film calon bini" pleasss

  5. iii kpan sih kk manda satu ftv atai sinetron bareng kk angga
    , udh kngen bnget sama akting mereka ber2

  6. Lagu-lagu yang ada di film itu judul nya apa ya kasih tau dong ?

  7. Lho itu bukannya judul film terbaru Screenplay yang barusan tayang di bioskop? LOL

  8. Cepet upload versi full nya dong, masih belum bisa move on dari tadi siang

  9. Yg fulll nya dongggg plisssss

  10. Kak buat yg full movie dong:b

  11. Cocok bngt amanda smaa antonio 😍
    Antonio tayangin lagi dong di ftv

  12. SCTV BIKIn bikin VTV Verel bramasta d0ng sm Adinda ajani yg .kren

  13. Cal0n binimya bnyak carantik …

  14. Ini sinetron kyk film yg digabungin, wkwkwkwk film orang kaya baru sm film calon bini, wkwkwk :'V

  15. Bikin di yotub dong episode yg tadu plisdddssss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *