Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pacarku Bintang Lima Online

Nonton FTV SCTV – Pacarku Bintang Lima Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pacarku Bintang Lima

Yuks saksikan kelanjutan nya di http://goo.gl/nnEzRf
Zay merupakan ketua preman yang setiap hari meminta jatah dari warung ke warung. Bela wanita yang disukai Zay sama sekali tidak menyukai Zay. Namun Zay selalu berusaha mendapatkan hati Bela. Sebaliknya Bela sangat menyukai Andre, teman kampusnya, namun Andre samasekali menyukai Bela tapi ia menyukai Ranti yang juga satu kampus dengan Bela. Walaupun Andre berusaha mengejar cinta Ranti, Ranti selalu menolak cinta Andre. Ranti, seorang wanita tomboy, mencoba melawan Zay dan anak buahnya yang sedang memalak di warung. Babeh, ayah dari Zay datang dan malu melihat kelakuan anaknya. Babeh menyuruh Zay pulang. Babeh memaksa Zay mendekati Ranti karena ia merasa Ranti dapat merubah Zay dengan mengancam tidak akan memberikan warisan pada Zay. Zay terpaksa mendekati Ranti dengan bantuan temannya. Andre yang tidak terima Zay mendekati Ranti mengajaknya taruhan. Bela yang tidak suka dengan Ranti membongkat niatan Zay mendekati Ranti karena ingin mendapatkan harta warisan dari Babeh. Akankah Ranti membeci Zay yang diam diam sudah menaruh hati pada Zay? Saksikan FTV Pagi “Pacarku Bintang Lima” di SCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

13 comments

  1. aduh..risih kenang lagu Bara Bare bae.hhh 😩

  2. Klw mau nntn ftv yg full download aja vidio.com

  3. Haaa. Preman kmpung, omahi bae. Beh. Sip. Babeh baik

  4. film g jelas di tayangin, g bisa bikin cerita film g usah usah bikin, dari pada bikin tp amburadul, jalan cerita Nya sama judul nya g ada nyambung2 nya sama sekali apaan ini

  5. sctv tanya yaaa…kenapa kalau bikin sinetron endingnya gak jelas banget seperti love in paris…diam diam suka dan sinetron lainnya..sekarang dah bikin baru lagi hadewhhhhh

  6. Lanjutanya buka aja dilink nya geogle

  7. Gk seru ni film,masak sdh asyik2 nonton mlh filmn berhenti,ditekan geogle kok gk bisa

  8. klu mau tau lanjutanya lihat di google atas,y berlangganan

  9. lanjutannya mana ini,, please please

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *