Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pas Lagi Sayang-Sayangnya Malah Ditinggalin Online

Nonton FTV SCTV – Pas Lagi Sayang-Sayangnya Malah Ditinggalin Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pas Lagi Sayang-Sayangnya Malah Ditinggalin

Detik-detik menjelang pernikahannya, BIMO ngerasain kayak kebanyakan calon pengantin yang akan menikah. Dia cinta sama MAYA, tapi nggak tahu kenapa kayak ada yang masih ngeganjel. Kalo soal materi sih, udah cukup lah. Jabatannya sebagai manager, gajinya lumayan. Emang sih, dibanding Maya yang anak pengusaha, kehidupan Bimo masih di bawah. Tapi Maya nggak peduli, dia cinta sama Bimo meski Papa sebenarnya punya kandidat lain yaitu HENRI, anak sesama pengusaha..

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

26 comments

  1. Di menit 0:23 kerah bajunya masih keliatan

    Pasut kurang cut kayanya wkkk

  2. Hadeh di video gak ad kasih link palsu nie sctv๐Ÿคฎ

  3. aku pengen fil mawar melati di tayangin lagi๐Ÿ˜ฃ

  4. Kok jadi mellow gini yaa ftvnya

  5. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  6. sukses terus buat team sinetron sctv semoga bulan puasa makin seru menampilkan sinetron sinetron yg lebih bermakna lagi

  7. Ko di vidio com g ada yah min mau yng full crpet di aploud yah

  8. Yg full nya dong tdi saya ngk nonton endingnya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  9. Untuk ftv yg full nya di percepat donkk

  10. Udh lihat tdi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bikin mewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ƒ

  11. saya sudah lihat tadi di tv..baperrr๐Ÿ˜

  12. SEMANGAT TERUS SCTV ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜SEMANGAT BERKARYA

  13. comennt pertama like pertama๐Ÿ˜‹โ˜ป

  14. First like and first comment guyss

  15. Like ke 1 coment pertama tonton ke 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *