Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pembalap Jadi Tukang Ojek Online

Nonton FTV SCTV – Pembalap Jadi Tukang Ojek Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pembalap Jadi Tukang Ojek

Yuk, saksikan FTV SCTV “Pembalap Jadi Tukang Ojek” hanya di http://goo.gl/7f4URw dan www.sctv.co.id

Aryo adalah pembalap motor terkenal dan berbakat hingga ia dijuluki Aryo sang juara. Suatu ketika Aryo mengalami kecelakaan dan salah satu kakinya mengalami cedera, kakinya tak dapat berjalan dan tentu tak dapat ikut balapan
dengan kaki yang cedera. Kecelakaan itu membuat Aryo sangat putus asa dan berhenti menjadi pembalap. Untuk pemulihan kakinya yang cedera itu, Aryo pergi sebuah desa.
Dapatkah Aryo memulihkan cederanya? Dapatkah Aryo menemukan penyemangat dirinya? Mungkinkah Aryo ikut balapan lagi?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

19 comments

  1. Td malem tayang di sctvπŸ˜‚

  2. Knp cm sepotong..πŸ˜–πŸ˜–

  3. Please yg full donk aku suka banget soalnya

  4. Fandy Christiani ganteng

  5. Judul lagu yang pertama apa tu

  6. fandy christian mau maen sprti apa psti seru, nth film mau gk da suara, gmbr miring pun psti aku tonton, dan aq sll search d youtube untk mncri cri film apa sj dan aku tntn, syngnya 1 knp gk full, bkin kcewa

  7. setiap film yg pmain nya fandycristian psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, syang nya satu, gk full payah bkin kcewa

  8. Tokoh yg jadi aryo ituh namanya fandy cristian.ganteng bangettt..😍😍tapi sanyang dia udah punya Dahlia polad

  9. sapa yg tau yg jadi rini siapa

  10. yg jadi ario itu ganteng banget… coba dia kakak aku hahaha abisan ganteng banget sih jd orang kan ke gr ran….

  11. tampilin youtobe video full filmnya donk min

  12. film ga mendidik aja ditayangi

  13. mau tanya lagu yg dinyanyiin sama penyanyi ceweknya ituh sapa yaa yg nyanyiin ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *