Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pembantuku Jodohku Online

Nonton FTV SCTV – Pembantuku Jodohku Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pembantuku Jodohku

Saksikan selengkapnya di www.vidio.com dan www.sctv.co.id atau lebih gampang klik : http://bit.ly/1M5W3Q3

Raka ditinggal oleh ibunya ke Belanda untuk beberapa waktu karena urusan bisni, sebelum pergi ibunya menitipkan pesan bahwa akan ada dua wanita yang datang ke rumahnya, yang satu sebagai pembantu dan yang satunya calon istri buat Raka. Karena sangat sibuk dan terburu-buru, sang ibu tak memberitahu siapa nama kedua wanita itu. Sampai akhirnya Sri dan Nayla datang satu persatu. Melihat dari fisik, Raka mempersilahkan Sri untuk masuk ke kamar pembantu sementara Nayla dipersilahkan untuk masuk ke kamar utama sebagai calon istri Raka. Namun ternyata Raka salah, Sri adalah calon istri untuknya, sementara Nayla calon pembantu di rumahnya. Hmm bagaimana jika Raka dan keduanya tahu kalau mereka tertukar?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

47 comments

  1. film apaan Cuma Stngah juga Ngga. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  2. Terbaik …😍
    Tayangin yang full lagi dong kak,

  3. Gak asik kalau gak ada lanjutanya

  4. Lanjut in dongg q baru tau kmren sore.. Ada acara gk tau yg akhir nya.. πŸ˜₯

  5. Yang terakhirnya itu astri sma raka minta maaf dan menikah, karna aku udh liat di tv πŸ˜‹

  6. wgiencrufencrmvsiencrwneufencdlteincueuncifwncimfeufrmvdlmfreinfmnviwiemgruemvfiemgfuncruwi

  7. Kok Ngk full she movie nya

  8. Sedih bikin mangkel idak seru bikin penasaran aja bingung

  9. Saya mau yg full nya donk ko film nya cuman stngah

  10. Masa ga full…. Pasti karena males ya karna video nya berjam jam

  11. liatx d video chanel klau mau full

  12. Tolong yg pull kek video nya….

  13. Slalu gk full flemmnya pus di jann hdechh2😴😴

  14. Gda lanjutannya,bikin penasaran

  15. Bagus sih filmny tpi ga asik ga smpe full jd penasaran ma filmny

  16. judul lgya apa ya…bgs…

  17. pembantunya cantik gimana makanya tergoda benarkan

  18. maaf ya ko gak full filmnya ..

  19. mn yg fuull…yaakk…

  20. Y payah g sampai full g seru g suka jadinya

  21. Kok g full ya…bikin.penasaran

  22. lik d bawa itu bru full

  23. ini udah full..kok pd bilang gk full

  24. ya ya sekarng 2016 ftv gak lengkap kebayakn jadi malas lihatnya

  25. tolonggggggg yg lengkappppppp dongggggg

  26. full filem kok ngak adak..

  27. haduhh kok gk ampe akhir ea..padahal seru loh mau nonton lagi tau tau nya cuma setengah aj!! yah 😧😧

  28. Mna trusannya ya Koq gk ada sich

  29. hadeeeeeh, klik itu link yg di bawah ada 9 episode

  30. Kok ini gak sampe akhir! durasinya cuman 14 menit biasanya kan 1jam setengah!

  31. ko gk fullll siiih capek dek

  32. Full ni ya…pasang tu mata yg beneeeeer….

  33. mana lagi masa cuma itu doang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *