Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pembantuku Kece Badai Online

Nonton FTV SCTV – Pembantuku Kece Badai Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pembantuku Kece Badai

Jangan lupa saksikan kisah selengkapnya FTV – Pembantuku Kece Badai di www.vidio.com : http://goo.gl/5Q7ZSo

Nadia adalah cewe kaya raya, yang punya kehidupan mewah. Suatu hari Nadia mendapat kabar buruk dari sang ayahnya yang terserang penyakit jantung dan meninggal dunia. Kesedihan sangat dirasakan oleh Nadia. Musibah yang ditimpanya tidak hanya berhenti disitu saja, Nadia harus diuris dari tempat tinggalnya karena seluruh harta yang dimiliki ayahnya harus jatuh ketangan pamannya yang jahat, Hingga akhirnya Nadia jatuh miskin dan tidak punya tempat tinggal. Akhirnya Nadia bertemu dengan Vino yang merupakan pengamen yang pernah ditemuinya dulu, Nadia tinggal dirumah Vino untuk sementara sampai mendapat tawaran kerja sebagai seorang pembantu di rumah mewah dan kaya raya. Rumah tersebut dihuni oleh Bima yang merupakan pengusaha kaya raya. Bagaimanakah kisah Nadia dalam menjalani tugas barunya sebagai pembantu kece ? Bisakah Nadia melakukan tugas-tugas seorang pembantu rumah tangga ?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

24 comments

  1. Aku lg enak2 nonton eh dirumah ku aliran(mati lampu)

  2. lgi sru sru nya nonton gk full lgi

  3. Sebelum film Ini dibuat, apa gak Ada team ahli hukumnya Yg memberikan saran2 yuridis. Masak tulisan tangan bisa buat balik nama rumah beserta isinya

  4. Pembantuku kece badai filmnya enak nya

  5. fillem nya harusnya full kalok gk full males a lihat nya😑

  6. Dammnn….gimana ni sih di Malaysia gak bisa nonton filmnya di vidio …bilang video not avaialble in your region/country…waduhx3 gawat2 …SCTV plis dong fix vidio restricted T.T

  7. Ya payah mana kelanjutannya filmnya bagus tapi cuma sebatas doang please sampai tamat dong

  8. tolong yg full nya donk bang pliase..

  9. WAH ADINDA AZANI MAKIN CANTIK MODEL RAMBUTNYA OKE BANGET

  10. Hello kenapa gk ada full movie pembantu kece badai tolong dong kasih full

  11. Knpa bikin flm seper 4,
    Ga usah bikin film ajaa sekalian

  12. ini thn brpa sih .cantik imut

  13. link..pembantuku kece badai

  14. surya citra upload yg full dong…ini si netron paporit ku..

  15. betul g juga jd males nonton yg ada d sctv

  16. ka Nadia cantik
    sama baik

  17. bagusan kaya gini rambutnya adinda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *