Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pempek Palembang Rasa Sayang Online

Nonton FTV SCTV – Pempek Palembang Rasa Sayang Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pempek Palembang Rasa Sayang

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV
Rara (Amanda Manopo) sedang mengadakan bazar kuliner di kampusnya namun ia masih merasa booth makanannya belum cukup. Akhirnya, Rara mencari pedagang kaki lima dan bertemu dengan Fadil (Dimas Anggara). Rara langsung mengajak Fadil untuk berjualan dan dagangan pempeknya laris terjual. Namun, Fadil harus meminta bayarannya pada Rara. Saat Rara mau membayar tiba-tiba dompetnya hilang. Belum lagi Rudi (Edwin Syarief) menghancurkan gerobak Fadil karena salah paham. Rara semakin merasa bersalah pada Fadil. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Pempek Palembang Rasa Sayang

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

17 comments

  1. gx ada yang full ah … Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV … juga gx full #HOAX

  2. Dimas anggara apa gak ada lgi pemeran yg lain

  3. Keluarin full movie nya dong

  4. Yang puul dong 😘😘

  5. Jaka tingkir jadi tukang andong haha

  6. Cewe nya nama nya siapa . .

  7. Bangga Jadi Orang Palembang

  8. Sukaaa ftv nya ada Manda😍😍

  9. Ngakak njir Pempek kok pakai saos sama kecap.. bukan pakai cuko wkwk salam wong kito

  10. Tolong phk sctv, ftv hr ni yg di vidio. Kok bkn acara ftv yg di puter y mlhn video skls thn 2016..
    Gmn y critany. Ngga nymbung, pdhl tulisan ftv . πŸ˜•

  11. Gan klip song yg di pake ftv ini yg lagunya dinyanyiin cewe judulnya apa ya..

  12. Cuma sebentar doank….jd nanggung..

  13. PERTAMA….
    YG DI YOUTUBE DURASI CUMA 7.11
    YG DI VIDIO.COM CUMA 15 MNT AN….

    YG FULL ATUH GAN,,,??!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *