Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pengamen Cantik Pacar Terakhir Online

Nonton FTV SCTV – Pengamen Cantik Pacar Terakhir Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pengamen Cantik Pacar Terakhir

Saksikan FTV SCTV yang berjudul Pengamen Cantik Pacar Terakhir selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini : http://bit.ly/2drs9eo

Seorang wanita yang sedang mengamen bernama Adel ( Rachquel Nesia) di dalam angkot, seketika itu Adel bertengkar oleh laki-laki kaya bernama Adam (Ridho Ilahi). Salah satu penumpang angkot tersebut. Karena Adam tidak memberikan uang kepada Adel yang telah menghibur dengan lagu yang dibawakannya. Alhasil pada saat turun, kaki Adam itu di selengkat oleh Adel hingga dilarikan kerumah sakit. Terpaksa Adel melarikannya ke rumah sakit untuk mempertanggung jawabkan hasil perbuatannya. Kemudian Adel pun menghubungi teman-temanya Adam, untuk mengabarkan bahwa Adam kecelakaan, dengan situasi ricuh di ruangan Adam di rumah sakit. Adam pun meminta kepada Adel untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya dengan cara Adel harus berpura-pura menjadi kekasihnya Adam. Bagaimanakah kelanjutan kisah Adel dengan Adam ? Simak selengkapnya hanya di FTV SCTV – Pengamen Cantik Pacar Terakhir.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

21 comments

  1. Kapan itu liat full eh skrg cuma separuh

  2. ridho sama nesia pas maenx enak d liat

  3. Aduh keren banget ridho and rachquel amazing performer

  4. Tlng ftvnya yg full donk

  5. Yang full sih ada gak??

  6. Kak lagu judul nya apa kak

  7. Sekarang ftv di sctv gk ad yg full cm stngh2,,,,buat pihak sctv tlg donk ftv ny smua di uplod yg full,,,,yg lg diluar negri kn gk bs lngsng lht di tv

  8. Kok gk bs di buka yo video com nya …

  9. Asyik pemain ceweq n cowoq,y idola akkuh semua,,,,jdi hrus nonton lah

  10. coba pemain baru dong kaya rafly gowa ega kuningan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *