Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Pisang Crispy Jatuh di Hati Online

Nonton FTV SCTV – Pisang Crispy Jatuh di Hati Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Pisang Crispy Jatuh di Hati

Della (Yuki Kato) yang sedang jualan pisang crispy mendadak heran ketika melihat Zacky (Naufal Samudra) tampak kebingungan ketika mobilnya yang membawa pisang nangka mogok. Saat Della mau membenarkan mobilnya, Zacky malah menertawakannya. Zacky malah nantangin Della kalau berhasil akan ia memberi satu karung pisang nangka. Ternyata Della mampu dan membuat Zacky memberikan satu karung pisang nangka. Della senang karena bisa ia jual namun kakinya langsung lemas manakala gerobak jualannya hilang dicuri. Della menyalahkan Zacky karena telah membuat semua ini terjadi. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Pisang Crispy Jatuh di Hati

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

21 comments

  1. Full nya mana donge min?

  2. Kak Yuki cantik banget 😘😘😘😘

  3. Pisangnya yg di tolongin
    Naik pohon pisang 😂😂😂

  4. Yg nanya full ny liat di link ny… Dn q yg pgn nonton dr Taiwan gk bisa nonton krn gk d indo huhuhu 😞😞

  5. Ko gk full adoooh bikini kecewa

  6. Yah gak full bener nih sctv kurang menarik

  7. Full movie donk, channel korea aja full movie ko, ini cuma 6 menit, pelit amat

  8. Yang suka konten horor mampir ke channel gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *