Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Princess Ikan Asin Online

Nonton FTV SCTV – Princess Ikan Asin Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Princess Ikan Asin

Saksikan FTV SCTV – Princess Ikan Asin selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini :
http://bit.ly/2f56XQO

Mimah adalah penerus usaha ikan asin milik orang tuanya, bersama Nanang dia menjual ikan asinnya ke pasar dan restoran-restoran seafood. Suatu ketika Mimah bertemu dengan Zainal yang phobia dengan ikan asin dan tidak sengaja menabrak Mimah yang sedang membawa ikan asin sehingga ikan asinnya berhamburan. Ibu Zainal bekerja sama dengan Mimah untuk menerima Zainal dirumahnya agar phobia anaknya itu sembuh dan bisa meneruskan usaha restoran seafood miliknya. Akankah Zainal bisa sembuh dari phobia ikan asinnya tersebut ? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Pricess Ikan Asin.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

17 comments

  1. siip udah lihat yg full
    😄😄😄…jd semangat kerja

  2. jef f smith cool and handsome cocok sama prili dan larasati nugroho

  3. kok nggak full sih,kn penasaran

  4. di lanjutin donkk,,?? pricess ikan asin

  5. huhhh anh mna sih full nya kok cmn setengah doank,,, ???

  6. gntng bgt kk Jeff Smith trs ftv nya Romantis,Seru dan kpn" ftv nya kk Jeff Smith sma kk prilly dng👍☺

  7. semog,serin main ftv….jeff biar bisa liht km terus,,

  8. alkamdulillah,bisa liht jeff lg

  9. alkamdulillah,bisa liht jeff lg

  10. serasi.. suka actingny jeff

  11. larasati nugroho mulu,, gak ada yang lain ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *