Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Princess Sate Kikil Idaman Online

Nonton FTV SCTV – Princess Sate Kikil Idaman Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Princess Sate Kikil Idaman

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Yuli (Bunga Zainal) berjualan sate kikil keliling bersama sepupunya,
Hana (Claudy Putri). Saat sedang berjualan tiba-tiba Yuli terciprat air dari mobil Romi (Lian Firman). Yuli yang tak terima mengejar Romi namun sayang Romi malah membuat Yuli tambah kesal. Juno (Lionil Hendrik) yang bekerja di pabrik kikil tempat biasa Yuli membeli kikil kedatangan bos baru yang tak lain adalah Romi. Romi dihukum oleh ayahnya untuk mengurus pabrik karena selama ini Romi selalu hidup berfoya-foya tanpa bekerja. Romi juga selalu marah-marah dan suka memecat orang dengan alasan yang tak jelas termasuk Juno. Juno yang kesal dengan Romi bekerja sama dengan Celia (Ade Yunita), mantan pacar Romi untuk menghancurkan Romi dan pabrik kikilnya. Berhasilkah Celia dan Juno menghancurkan Romi? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Princess Sate Kikil Idaman

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. mas tejo yg paling bagus akting nya cuma di film centini…lanjutin dong film centini season 2, 3, 4, 5…..nya mas tejo…..pasangan nya dng kak DP serasi banget…bikin baper…

  2. Hahaaa ngakakkk.. Botol air mineral masih tertutup rapat kok bisa muncrattt gitu

  3. tapi alhamdulillah msh ada rina diana rendy kjarnet kmrn br lihat di APP video top banget klo mereka yg main.

  4. kapan ya yg main adinda azani, rizky nazar, michel yudith jefry nicol rachel nesia aril tatum pasti seruuu ftv nya spt dl. kangen banget nonton mereka lg

  5. Kapan ya ada di tv?
    Oh, ya baru nonton 5 menit aja udh seru apalagi nanti nonton di tv.
    Aku udh subscribe dan like Vidio ini.
    👌👌👌

  6. bagus banget L(*OεV*)E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *