Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Putri Bebek Primadona Kampung Online

Nonton FTV SCTV – Putri Bebek Primadona Kampung Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Putri Bebek Primadona Kampung

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Putri Bebek Primadona Kampung yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1pNaaW7

Ketika Dona memasuki sebuah restoran, Dona terkejut melihat pacarnya sedang bersama dengan cewek lain. Melihat kejadian tersebut, Dona langsung menghampiri sang kekasih dan langsung menamparnya. Ternyata pacar Dona berselingkuh karena sifat Dona yang terlalu over protektif dan kasar. Mendengar hal itu Dona langsung menangis. Tiba-tiba seorang pria yang bernama Rizky datang menghampiri Dona dan berpura-pura menjadi kekasih Dona di depan pacar Dona dan selingkuhannya. Rizky sedikit terkejut ketika melihat mobil Dona, ternyata mobil Dona adalah mobil yang hampir menabrak Rizky. Dari situlah awal pertemuan Dona dengan Rizky. Dona adalah seorang anak manja yang telah ditinggalkan oleh sang ibunda. Kini Dona tinggal berdua saja bersama sang ayah. Ayah Dona merasa kecewa karena kuliah Dona tak kunjung selesai.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

23 comments

  1. Sama ryan delon ni c dinda bru..mantap..

  2. suka bgett sm ftv dinda kirana ap lg main sm dimas love dinki

  3. suka bgett sm ftv dinda kirana ap lg main sm dimas

  4. tp ini ceritanya d di singkat2 pendek lg min min…😃😃😃😃😃

  5. ehh ada pacar saya ayang dimas anggara 😘😘

  6. Kira2 knp za kok tiap mau liat ftv ni ke vidio.com pasti jlnanya ampe kya dyoutube ni trus videonya stop gk bs liat sebel bgt

  7. Mantap dinda kirana & dimas anggara

  8. jhosua otay msh pacaran sma DK gk

  9. Yes dimas ama dinda kesukaanq dua2nya

  10. Pdhl dah smngt nonton dimas anggara tp video.com lemotnya mnta ampun….biasanya mles klo dimas ama michel mulu….

  11. Skrg http://video.com kok tambah nyebelin lemotnya minta ampun…knp c gk kya youtube lncar….pdhl dah pke 4G…..knp gk diupload full nya dyoutube aja….

  12. kok ngk lngkp crta ny 😂

  13. ya elah min uploadnya pendek amat durasinya….yg full gitu kalo upload hehe

  14. Yuhu…..dimas anggara….

  15. judul asli nya apa sih mau lanjutan nya fonk

  16. asik dinda kirana idola qu

  17. makasi min..seneng bingit kl yg main dinda kirana…bintang idolaku..☺☺☺☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *