Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Ramuan Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Ramuan Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Ramuan Cinta

Full Segmen : http://bit.ly/2qKJuGV
Yuyun (Masayu Clara) harus ke Jakarta diminta Abahnya untuk menjadi perawatnya Pak Yudi yang sakit. Sesampainya di Jakarta, Yuyun masuk ke mobil Panji (Qausar Harta Yudhana) yang dikira taksi online. Ternyata, Panji merupakan cucu dari Pak Yudi yang selalu menghambur-hamburkan uang. Panji selalu curiga kepada Yuyun hingga ia diusir oleh Pak Yudi karena selalu menentang peraturan di rumahnya dan kartu kreditnya pun diblokir. Akhirnya, Panji pun berubah sikapnya karena ingin tinggal lagi di rumah dengan syarat Panji harus melakukan apa yang diminta Opahnya, Pak Yudi. Apakah Panji akan melakukannya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Ramuan Cinta.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

14 comments

  1. Please Full nya dong ,pengen lihat seru pasti dehhh ..

  2. Tayangin lg please ini seru bngt bnran please tyangin yaya

  3. Ko cuma sebentar ga sampai habis ya,, padahal film nya enak banget,,aku sampai ulang ualangin terus karna film nya sangat enak

  4. Saya tadi lihat film nya enak banget,,aku suka😘

  5. baru aja gue tadi siang nonton ini

  6. kapan" putarin lagi ftv ramuan cinta min. filmnya baguss

  7. sountrack lagunya judulnya apa ya kalo ada yg tau yg lagu ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *