Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Ratu Baby Sitter Sejagat Online

Nonton FTV SCTV – Ratu Baby Sitter Sejagat Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Ratu Baby Sitter Sejagat

Saksikan FTV SCTV – Ratu Baby Sitter Sejagat selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link http://bit.ly/2kAjoTF berikut ini selamat menyaksikan!

Nengsih (Faradilla Yoshi) mengakhiri hubungannya dengan Dio (Rendy Kjaernett) karena Nengsih lebih memilih Pak Panji, duda kaya raya yang sudah mempunyai tiga orang anak. Untuk mendapatkan cintanya Nengsih kembali, Dio berniat untuk menyamar sebagai tukang kebun dirumah Pak Panji, duda yang menjadi saingannya tersebut. Dio akan berusaha membuat anak-anaknya tidak menyukai Nengsih. Ketika Dio mendatangi rumah Pak Panji, Dio dipukul dan dikira maling oleh Ningsih (Andrea Bimo) yang merupakan babysitter. Dio kaget melihat Ningsih, karena sebelumnya mereka pernah bertemu. Akankah Dio berhasil untuk memisahkan Nengsih sang mantan kekasih denga Pak Panji yang menjadi saingannya tersebut? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Ratu Baby Sitter Sejagat.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

42 comments

  1. Pemeran lifi nya siapa sih, cantik bett dah :v

  2. Nama anaknya pak panji siapa ya 😁😂

  3. Ada yang tau ga itu siapa nama pemain asli nya yg menjadi pemeran seorang kakak SMA prempuan?

  4. Ftv. Ratu. BaBy. Sitter. Seyagat

  5. Ini kayak nya kak reihan yang di kun anta 3

  6. Lanjutan nya mana..pengen nnton full

  7. Oli itu Kan sebenarnya pemain vilem kun anta 3 Dan vilemvilem lain nya Oli itu ganteng deh ❤💕💋💝💟😘😍

  8. Yg fulnya di video x ya nontonnya,

  9. Jarang Single parent bisa ngurusi kprluan ank" nya terutama klu single parent nya laki"..

  10. filemya bagus tp egk selesai

  11. Gk asikk bngtt kalo flmnya cmn stengah2. Herannn 🙄🙄😤😤

  12. Film nya sebenarnya bagus bgt tapi sayang nggak full.

  13. Yang cw itu siapa namanya

  14. Gaya bicarax dari daerah mana ya bagus juga sopan n ayu suka gaya bicarax

  15. Ada yang tau ga siapa aja nama aslinya yang maen di film ini

  16. Nama asli pemeran nya livi siapa ya?

  17. babug bagus hhhhhhhhhhhhhh

  18. Wah film nya bagus banget

  19. Ya terusan nya mna nie penasaran

  20. Papahnya main vilm operation wedding wkwkw

  21. Aku terharu pas pertama aku nonton yang ade nya minta kakaknya untuk strikain bajunya aku menangis loh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *