Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Ratu Bawel vs Raja Bokis Online

Nonton FTV SCTV – Ratu Bawel vs Raja Bokis Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Ratu Bawel vs Raja Bokis

Saksikan FTV SCTV Ratu Bawel vs Raja Bokis selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2gw64h1

Dina (Prilly Latuconsina) cewek yang bawel,cerewet karena semua keinginan dia tidak terpenuhi dan semua orang yang salah menurut dia bakal di pecat. Dina memiliki seorang asisten bernama Jenny (Nadira Octova) yang harus memenuhi kebutuhan Dina.Jarwo (Fandy Christian) yang merupakan pembantu Dina yang diam – diam suka terhadap Dina bagaimana kisah mereka ? Simak selengkapnya di FTV – Ratu Bawel vs Raja Bokis.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

41 comments

  1. menit 5.50 ap judul lagux yaaa

  2. Dari tdi di lihat pada g full mulu

  3. Prbnyk FTV FTV Fandy y min

  4. Tolang sambung kan vidio ini ya

  5. sungguh rame๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  6. sungguh rame๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  7. sungguh rame๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  8. apa judul lagunya yah plis bntu dong

  9. apa judul lagunya yah plis bntu dong

  10. Tayangi lagi film ini bagus baget๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  11. tau nih coba sm ali pasti keren terus cocok lg sm2 cantik/ganteng

  12. tau nih coba sm ali pasti keren terus cocok lg sm2 cantik/ganteng

  13. setiap film yg pmain nya fandy cristian, psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, syng nya 1 knp gk full bkin kcewa

  14. Fandy cocokny sm andrea dian klo main film,,,

  15. bikin ftv prilly sama ali dong pliss ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  16. Pingin deh lihat flim FTV prilly sama aliando

  17. kocok bngt lucu ektingnya bgus aku suka

  18. hahaaaaa perut sakit. total kamu prily. mainnya sayang lo ga fulll tolongggggg kasih yg full…hahaaa prily cantik imutt….sayang…….

  19. gk sama kirun tapi sama aliando

  20. wkwkwk Non Dina super bawel Rewel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. Nenk R hasby Emang km tinggi atau km pendek macam bebek ngatain prilly macam tuh jangan2 muka lou tuh macam kambing yg gk pernah orang puji hahahhhh

  22. kok vidionya gaada yg full sihh

  23. kalo prilly udah akting beuhhh kereennnnn suka #BAPER wkwkwkwk penghayatannya Yhe Best dech i

  24. jadi pgn liat acting aliily

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *