Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Rebutan Hati Pembantu Unyu Online

Nonton FTV SCTV – Rebutan Hati Pembantu Unyu Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Rebutan Hati Pembantu Unyu

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV atau klik http://bit.ly/2ArhIpW

Deri (Dimaz Andrean) merupakan majikan dari Rani (Yuki Kato). Rani bekerja di tempat Deri sebagai pembantu, bermula bertemu saat Roni, keponakannya Deri diculik dan yang menolongnya adalah Rani. Rani membereskan rumah dan menjaga Roni…Deri tinggal bersama kakak nya, Wahyu (Edwin Syarief). Wahyu menyukai dan mengagumi Rani lantaran sifat wanita tangguh. Disisi lain, Deri selalu terlibat perdebatan dengan Rani. Berselang waktu..Deri mulai kagum dan terkesima dengan sikap dan sifat Rani? Wahyu dan Deri mulai memperebutkan hati pembantu Unyu seperti Rani? Siapakah yang akan dipilih Rani? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Rebutan Hati Pembantu Unyu.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

20 comments

  1. yang full tak ada ke ? sebab yang ada pun video nya macam di zoom zoom . tolong pleaseeeee dah cari dekat google pun tak ada . aku minat sangat dengan yuki kato . hope video dia semua bagus dan jelas . terima kasihh 🙏

  2. Yahhh kok gk fulll

  3. ngefans bangat sama yuki kato..

  4. Yg di channel lain g full gmbarnya tp full filmnya bisa g SCTV film ini yg full

  5. Ad yg full tpi gambar ya setengah cm atas kepala ya yg kelihatan

  6. alkhamdulillah akir-a nongol juga ..
    mkcih ea..
    d tungguh FTV-a yuki kato selanjut-a

  7. Smw ftv yuki kato sllu d tunggu…

  8. Kalo bisa sctv upload ftv2 nya yg full di channel youtube juga jgn cuma di vidio.com kaya sinetron2 nya tuh yg mulai dimasukin di youtube

  9. Mana nih yg fullll pleaseeeee

  10. Yuki kato,, yg full please

  11. fullnya ko putee balik mulu,adeh jd bingung

  12. Kok nggak ada yang full sih,episode nya

  13. Ftv nya kak yuki kato yang lainnya ditunggu ya,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *