Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Rendang Cinta vs Opor Sayang Online

Nonton FTV SCTV – Rendang Cinta vs Opor Sayang Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Rendang Cinta vs Opor Sayang

Amak Miko sedang puyeng, warung padangnya sepi sejak ada Warung Opor Ayam milik ibunya Shinta yang baru buka minggu lalu. Amak Miko mengutus Miko untuk membuat warungnya Ibu Shinta agar sepi, pura-pura komplain soal masakan gak enak agar pelanggan lain kabur. Miko (Fauzan Nasrul) berat hati, tapi Miko butuh duit untuk mengganti perhiasan, jadi Miko meminta upah untuk misi itu. Amak menyanggupi.
Miko pura-pura jadi pelanggan dengan kumis palsu dan topi, siap dengan misi. Hari itu, di warung Opor Shinta ( Masayu Clara) sedang kedatangan Tara, cowok anak juragan kampung yang di utus ayahnya mencari catering kuliner untuk acara makan bersama anak yatim yang biasa digelar Papanya. Shinta yang udah lama naksir, antusias menyambut. Sayangnya, sedang seru obrolan mereka, Miko menjalankan aksi, pura-pura masakan gak enak dan opornya tidak bersih, pake aksi mau muntah segala. Pelanggan bubar, Tara juga pergi. Shinta dan Ibunya kesal, menangkap Miko. Betapa kagetnya Shinta ketika tau itu Miko! Ibu Shinta langsung paham, pasti itu ulah Amak Miko! Miko minta maaf, ia terpaksa. Ibu Shinta tidak mau memaafkan kecuali pelanggannya kembali. Shinta juga dobel marah.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

16 comments

  1. Kenapa sih video nya gak full

  2. namanya kok sama kek nama gw sama laki gw hahahah kok jadi sama gni kisah cintanya sama namanya

  3. Jelehi gak pernh upload full

  4. Semangat selalu untuk video ini, tengok ke channel ak jga yaa

  5. Sctv tlng tayangkan kembali donk film Lamaran cinta terindah film nya itu bagus dan bikin baper plese Sctv tlng tayangkan kembali

  6. gokil! tengok ke konten ku juga ya!

  7. wlpn bkn org muslim ak pling suka menu khas lebarn
    opor rendang ketupat
    kmren bli rsa enk.bgt tiada 2 nya😇😇

  8. Tayangin full videonya sh

  9. Pelit setengah setengah pdhal lbih byak yg nonton di youtub dri pda di tv

  10. Sctv tayang kan dong heart series pliss itu sinetron lebih bagus dari anak jalanan

  11. komen ke 1
    selamat hari raya idul fitri 1440 H bagi yg merayakan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *