Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Restu Mantan Membawa Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Restu Mantan Membawa Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Restu Mantan Membawa Cinta

Sofie (Faye Nicole Jones) memesan Taksi online, driver tersebut bernama Rian (Fauzan Nasrul), untuk ke resepsi temannya. Namun akibat ulah Rian ngebut membuat baju yang dikenakan Sofie menjadi rusak. Di tempat resepsi pernikahan Sofie bertemu seorang peramal asmara, Menurutnya, jodoh Sofie sudah dekat tapi Sofie harus meminta maaf kepada mantan mantannya yang telah dikecewakan. Bagaimana Sofie Meminta maaf kepada satu per satu mantannya ? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Restu Mantan Membawa Cinta.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

34 comments

  1. Nah gitu dong faye Nicolas jadi peran utama kali kali jangan ke dua /akhir

  2. pantesan kalo lari goyang banget tuh ya, ternyata :3

  3. makanya cari duit yang banyaaaaaak

  4. gara2 cd ungu…😁🙋‍♂️

  5. Ga nyangka si ama ni cwe .. Padahal suka klo ad dy yg main … Hhmmm

  6. Wawan memang keran abizzzZz
    Wkwk

  7. Mantep lagi ni cewe… Bgst lu wan

  8. Cantik kok murah sih mbak

  9. Cantikan faye ini dari vanessa kenapa mahalan vanesha yaa

  10. Ajg lu wan…udah tua gk tau diri.korup lagi..hukum mati aja biar gk keluar"…

  11. Keliatan sih badannya udah ga perawan

  12. Enak nih genjot mmk nicole

  13. Bayangin tetek memek faye

  14. lah baru ngeh gw, itu kelihatan belakang (narik kancing baju) kaga di sensor , tapi kartun di sensor ya🤔🤔

  15. Istri Wawan tau gak yaah…

  16. Kampret dan cebong pada kumpul di sini, gara gara Wawan faye jadi lupa korban bencana tsunami selat Sunda, Allah huakbar ampuun..

  17. woyy keperawanan tu penting. kita msih bisa milih cwoo yg kita suka. nah kalo gak perawan lagi bisa apa?? akhirnya cwo sembarangan aja sama kita.

  18. wajah seperti malaikat, siapa sangka prilaku super bejat….

  19. La kalau semua dipakek wawan gue kebagian barang bekas

  20. Ya Allah Masih Muda Tapi… sudah sama om Om… Miris Aja

  21. Ini SCTV 4 Januari? Bisaan

  22. Jangan salah kan wawan cewek nya juga mau

  23. Ooooh yg inj,,,,pdhl klo main ftv aa suka klo pke diakig betawi,,lucu dia,,,ko ky msh.kurang duit aja y, ,,pdhl bgus juga ftv2 dia

  24. Beruntung nih si wawan.wkwkwk

  25. 80 juta, biikin gua kesini

  26. Gw kesini gegara 80 juta cuyy..hahaa

  27. ternyta harganya segitu memek😀😀😀😀😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *