Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Romansa Sopir Angkot Kece Online

Nonton FTV SCTV – Romansa Sopir Angkot Kece Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Romansa Sopir Angkot Kece

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Romansa Sopir Angkot Kece yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1nxk9xQ

Keseharian Mai yang biasanya selalu cerita, tiba-tiba saja berubah drastis usai dirinya putus dengan pacarnya. Setelah putus Mai selalu murung dan melamun. Sampai-sampai saat sedang menyetir angkot, Mai melamun dan menyebabkan kemacetan. Akibatnya Mai mendapat teguran dari seorang polisi ganteng yang bernama Boy. Bukan hanya Mai saja yang sedang dilanda kesedihan, Rian pun sedang mengalami hal yang sama. Rian putus dengan pacarnya yang bernama Maudi karena Maudi akan kuliah ke luar negeri dan dilarang pacaran oleh kedua orang tuanya. Suatu hari Rian dan Mai bertemu di jalanan saat Mai sedang mengendarakan angkotnya. Mai marah kepada Rian karena tiba-tiba saja menyalip angkot Mai sehingga membuat dirinya terkejut. Akhirnya Mai dan Rian terkena tilang oleh Boy. Keesokan harinya Rian dan Mai ingin mengambil sim mereka yang disita oleh Boy. Namun setelah mengambil sim, Boy terserempet oleh mobil yang mengakibatkan dirinya amnesia. Apakah ingatan Boy akan kembali? Bagimana kelanjutan dari kisah percintaan Mai dan Rian?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. kenapa ya vidio com part 1 gk bisa dibuka …

  2. Ridho ektingnya bagus idolaku ridho ilahi

  3. Gua suka banget pemainya kece2. Gk ada yg jelek pemainya. Full filmnya donk. Plis

  4. Gue suka bget jika ridho Ilahi yang main…. bess bgat haty pun hepy. Harap di perbanyakkan plm nya bess deh

  5. hadeh… lnjutan nya lemot bngt

  6. emak nya betawi babeh nye batak

  7. Maknye betawi lah anaknye jadi batak πŸ˜‚πŸ˜‹

  8. Lucu , q ska film'y bagus …

  9. Kirain pak polisi nya jd PU nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. bagus banget filmnya komplek.

  11. mana sih ga ada yg tanda biru cuman ada segi tiga aja

  12. bagus bangat filmnya aku suka bangat,yg jadi polisinya ganteng bangat πŸ˜€β˜ΊπŸ˜ƒπŸ˜±πŸ˜πŸ˜›πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ŸπŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœ‹πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *