Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Romantika Dibalik Gempa Online

Nonton FTV SCTV – Romantika Dibalik Gempa Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Romantika Dibalik Gempa

Saksikan kelanjutan kisahnya di www.vidio.com atau www.sctv.co.id bisa juga dengan klik link berikut : http://bit.ly/1JXxNo2

Seorang wanita lugu dan kaya bernama Fitri putri dari Pak Lurah di kampung putus cinta karena diselingkuhi oleh kekasihnya dan ia sangat kesal. Tak lama setelah ia putus cinta ia bertemu dengan seorang lelaki kota yang bernama Reno saat sedang mengadakan penyuluhan tentang gempa yang terjadi di kampung itu kepada seluruh warga. Tidak pantang menyerah adalah mottonya Fitri, karena ia terus berusaha mendekati Reno dan berharap Reno akan membalas rasa cintanya.Akankah Reno membalas rasa cinta yang ditunjukkan oleh Fitri secara berlebihan itu? Atau bahkan Reno akan terus-terusan ilfil dengan kelakuannya Fitri?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

16 comments

  1. ini yg dtunggu2..akhirny tdi muncul lg..lucu..kocak bngt..
    ga bosen ditontonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. upload yg full dong min seru+lucu tau nih ftv nya euy. .

  3. Yg full nya dong aplod

  4. vino g bastian mau maen sprti apa psti seru, nth film mau gk da suara, gmbr miring pun psti aku tonton, dan aq sll search d youtube untk mncri cri film apa sj dan aku tntn, syngnya 1 knp gk full, bkin kcewa

  5. Resep banget kalau pasangan ini maen ftv bareng ,

  6. gak full padahal lucu..

  7. Yang full versinya dong upload

  8. Yg Full Donk Film Bang Vino G Bastianx

  9. cyng bngt dkit doang pdahl lucu ftvnya

  10. kooo ga slesaii..pas.nntn ga bs sampe.abiss πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *