Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Romeo, Juliet dan Si Nenek Online

Nonton FTV SCTV – Romeo, Juliet dan Si Nenek Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Romeo, Juliet dan Si Nenek

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV
Midun (Rendy Pangalila) yang lagi anget-angetnya pacaran sama Mira (Nadya Arina) kesel banget sama Nenek Mira yang yang mojokkin dia terus, bilang dia begajulan, gak punya masa depan, dan anak gak tahu sopan santun, sampai ngehalang-halangin hubungan dia sama Mira. Nek Salamah memang dikenal sosok Nenek killer, cerewet, pokoknya The power of nenek-nenek banget. Kalau dia mau nyebrang, semua mobil yang lewat bisa di stop mendadak seketika, kalau dia mau ngantri semua orang bisa memberinya kesempatan untuk dahulu nyebrang alasannya karena dia bawa-bawa umur. Satu hal yang Nek Salamah gak suka, Masalalunya. Mungkin Midun berkaitan dengan masalalunya sampe ia gak suka sama sekali dengan Midun, dan berniat menjodohkan Mira dengan Naufal orang yang ngejar-ngejar Mira. Naufal selalu disanjung-sanjung Nek Salamah karena ia orang kaya, punya perusahaan bonafit, sopan dan selalu kasih Nek salamah makanan kesukaannya, martabak rasa coklat.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. Kok film nya d YouTube gaada yak

  2. Yang pengen tau ost lagu nya Serch @indra geterino all πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. Terharu gua lihat ending nya

  4. Ap judul lagu ost nya saya suka banget itu

  5. Mantep bang mba mira nya manis bat wkwkw

  6. mantap bro channelnya, berjuang terus ya.. main ke channel ku juga yah.

  7. Judul lagu karna kamu itu
    "Warna Cinta Berbeda"

    Ini link nya
    https://youtu.be/3gvcMq0t2V8

  8. Nanya Dong….. Judul lagu yang karnamu diriku bahagia apa ya, yg tau komen dong 😁

  9. judul lagu di ftv Romeo juliet dan si nenek apa sih judul lagunya

  10. Min judul lagu di ftvnya apa aja?

  11. Yang full dong aku suka flm ini

  12. Judul judulnya soundtrack nya dong miminn

  13. Judul soundtrack nya yg lirik karna kamu diriku bahagia apa?

  14. Wajib hdir klau buat babang randy. πŸ˜πŸ’˜

  15. Mampir juga yaπŸ‘ada tutorial yang berguna buat kalian setiap harinya

  16. komen pertama nii dapat apeπŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *