Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Rumah Idaman Mr Gebetan Online

Nonton FTV SCTV – Rumah Idaman Mr Gebetan Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Rumah Idaman Mr Gebetan

Ares (Kiki Farrel) berniat untuk menikahi pacarnya, Manda. Namun Manda mengulur waktu dengan alasan mereka baru lulus kuliah dan harus punya rumah yang di rancang oleh arsitek. Donny (Aga Dirgantara) memperkenal Manda dan Ares kepada Maya (Masayu Clara) yang merupakan seorang arsitek. Tetapi Maya kecewa dan patah hati saat mengetahui client nya adalah Ares, lelaki idamannya sewaktu kuliah.. Bagaimanakah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Rumah Idaman Mr Gebetan.

*ip

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

16 comments

  1. seneng ya melihat mereka berdua semoga mereka berjodoh jadi pasangan yg sesungguhnya karena mereka itu cocok banget …

  2. Kenapa kak Amel selalu jadi jahat

  3. aku paling suka klau yg main di ftv tu kk kiki sama kk masayu …
    mereka berdua tu ccok byt buat jdi jodoh ..😇 kan sama lgi cari pedamping hidup masing" kan ya aku sebagai fens mereka berdoa buat mereka agr kk kiki sama kk masayu berjodoh amin TUHAN BERKATI

  4. Yahh,palahan Suka Nonton mereka dua,tapi tadi gk nonton grgr disekolah Pas Cari DiYoutube Ehh Cuma durasi nya 5 menit. Tolong dong tayangan yg Full Episode

  5. Paling suka couple ni berdua… Mkssi buat mereka… Bxkin ftv mereka yachh

  6. Minnn..dah 2 minggu ftv nya HARDI FADHILLAH minn..

  7. Ftv Rumah idaman Mr gebetan yg full dong sctv seru bgt & sweet

  8. Masukin full nya lah min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *