Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Rute Cinta No. 23 Online

Nonton FTV SCTV – Rute Cinta No. 23 Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Rute Cinta No. 23

Saksikan selengkapnya di http://goo.gl/qU3nk5

Siapa yang tak jatuh cinta melihat kenek metromini yang super cantik? Adit nampaknya menyukai Nadia sejak pandangan pertama melihat Nadia menjadi kenek metromini. Namun Adit yang masih kelas 3 SMA secara terang-terangan bilang mencintai Nadia. Namun Nadia menganggapnya bercanda dan tak mungkin berpacaran dengan anak SMA yang lebih muda darinya. Adit tak pantang menyerah untuk mendapatkan cinta Nadia. Akankah Nadia membuka hatinya untuk Adit? Saksikan kelanjutan kisahnya…

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

37 comments

  1. Semoga aja di tayangin lagi

  2. Prisia Nasution dilihat2 mirip ya sm chef Renata Moeloek 😍

  3. Pas lihat di tv saya suka banget, yang full dong. Plisss ya!?!!

  4. Fulnya donk. Plissss suka banget nih.

  5. Full version dong admin…

  6. Kmrin sya nonton kok seru padahal saya tipikal orang gak romantis gak baperan dan gak suka nontn cinta2an tapi baru kali ini ampe saya catet judulnya

  7. Ftv dlu lebih ngena chemistry nya

  8. FULLL DONK. Bagus kalau setengah setengah nanggungπŸ˜„

  9. td muncul lg di sctv..seru..lucu..baper wkwkwk..
    diulang bbrp x ga pnh bosen nonton yg 1 ini

  10. Baru aja nonton nih di tv tapi pengen nonton lagi

  11. Seru bnget flm yank satu ini….
    Lucu
    Jentel
    Cria
    Hebat

  12. adit atao kevin julio ganteng banget yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  13. suka banget sama ftv inii Full n donk

  14. Tadi pagi ada nih ftv, sayang cuman kebagian se segmen.. full movie nya dong

  15. Kasih yg full nya please:(

  16. Kok nggak full sich di tayangin

  17. Mna yg Full ny….. jgn stengah" dong
    Soal ny keren zbizzzz…..

  18. Bo,ong loe katanya full mana,,,,!!!!!!!!!!!

  19. LANJUTAN NYA MANAAAAAA???!!!PLEAAPLEASE ASIK NIH FTV NYA!!

  20. full y d
    ong…. mana yach….?

  21. aduuuhh,,,kenapa nggak full videonyaa..,bagus bagus juga..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *