Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Sahabat untuk Alifa Online

Nonton FTV SCTV – Sahabat untuk Alifa Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Sahabat untuk Alifa

Saksikan FTV SCTV Sahabat untuk Alifa selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini: http://bit.ly/2hIbXvS

Alifa merupakan anak baru disekolahnya. Tetapi Alifa sedih karena tidak mempunyai teman. Pelangi dan Talitha tidak ingin berteman dengan Alifa, karena menurut mereka, Alifa tidak pantas berteman dengan mereka yang merupakan anak orang kaya. Namun demi bisa mendapatkan teman, Alifa selalu berusaha mendekatkan Pelangi dan Thalita. Akankah Pelangi dan Thalita menerima Alifa sebagai temannya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Sahabat untuk Alifa.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

33 comments

  1. sedangkan yang kaya sepedanya jelek yang miskin sepedanya bagus

  2. aifa kayak ting tung muka nya siapa yang bilang mirip like ya

  3. Kita gak boleh benci sama pelangi dan talita kan mereka cuman acting

  4. Talita sama pelangi sombong banget sih enggak boleh bilang anak kampung siapa benci sama Talita sama pelangi like ya

  5. aku sayang alifah ko temen nya
    aku aja ya

  6. yang dua orang itu jelek kayak bebek

  7. Talita dan pelangi jahat yang setuju di like dan cometn

  8. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  9. Talitha sama pelangi kan orang kaya kok sepedanya jelek gitu tapi alifa bagus!?

  10. Alifa dulu kecil imut bangettt๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  11. Alifa pake celana pendek amat

  12. Aku melihat alifa jadi teringat masa kecil aku di waktu TK. Tapi yang sudah berlalu, berlalu lah. Yang setuju like ya! #NONEMISLIKE#

  13. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  14. Alifa lucu waktuk kecil sekali

  15. Kapunga Alipa belum pernah ke paris ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผ

  16. He alifa itu jelek banyak gaya

  17. Ank yang orang kaya itu sombong banget

  18. Akuingin episode lain nya

  19. Kasian alifa dijahatin aku kesel banget sama temenya

  20. Centil banget Alifa ya yang setuju like

  21. Film lengkap nya ada di deskripsi

  22. Mana lanjutan nyaโœŒ

  23. Pelangi sama talita songong orangnya

  24. Siapa yg nonton lagi 2019?

  25. 11 :04 Bu Titi naik di atas kursi …. Wkwwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *