Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Save Pangeran dari Gang Sempit Online

Nonton FTV SCTV – Save Pangeran dari Gang Sempit Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Save Pangeran dari Gang Sempit

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Boy (Hardi Fadhillah) atau dikenal Pangeran yang keren, stylist dan HP-nya tidak pernah berhenti bunyi dari para klien. Meski tinggal di gang sempit, Boy berbisnis dengan mami-mami kaum tajir melintir salah satunya Mami Yanti (Ayu Intan). Saking dekatnya, Boy disebelin sama Nanda (Larasati Nugroho), anak Mami Yanti. Nanda juga sering ribut sama Boy. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Save Pangeran dari Gang Sempit.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

27 comments

  1. Kenapa min FTV sekarang ga bisa ke buka full,tolong dong AQ di HK ga bisa nonton min

  2. Buat temen-temen yg mau membantu saudara kita yg saat ini terkena musibah kebakaran bisa langsung
    NAMA.NURLIAN
    NO REK.6013016723939706

  3. Yg full dong sebab dari luar negeri…aplikasi vidio nggak bisa di buka

  4. Ko video nya g pernah ful ya,padahal aku penggemar FTV.tlg dong min bikin video nya yg pul

  5. Aq dihkg gak bisa diputer ftvnya divideo.com tolong donk dibenerin diyoutube jg gak pernah full

  6. Knpa gk ada yg full
    Padahal udah nungguiinn dari ftv pertama tayang
    Sampai sekarang gk ada

  7. Bang hardi potong rambut tambah ganteng tuhh.. keliatan lebih fresh gitu..cocok dipasangin sama larasati nugroho..

  8. Larasati Nugroho ❤❤❤❤❤

  9. Busyet cinetron bagus tp sayang hanya 5 menit…..

  10. ᴛᴏʟᴏɴɢ ᴅᴏɴɢ ᴜᴘᴅᴀᴛᴇ ʏɢ ғᴜʟʟ.

  11. kesel in sama sctv ftv hardi fadilah udch 3 yg bru pi sampai skrng gk ad yg full…

  12. Yg flunya dong kt sdh lm banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *