Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Sebut Saja Si Kembang Desa Online

Nonton FTV SCTV – Sebut Saja Si Kembang Desa Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Sebut Saja Si Kembang Desa

Aris (Ricky Harun) harus berurusan dengan Ismawati (Ina Marika) yang disebut-sebut sebagai kembang desa lantaran Ismawati tidak terima difoto oleh Aris secara diam-diam. Ismawati adalah seorang gadis yang menyambi kerja sebagai penjual bunga di puncak. Bunga-bunga itu hasil dari hobinya berkebun. Ia selalu bermimpi punya kebun bunga yang luas dengan beraneka jenis bunga di dalamnya. Sementara itu, Aris adalah seorang seniman yang kini berkunjung ke puncak untuk mencari inspirasi. Ia sudah menelepon Dodi untuk menjadi penunjuk jalan, karena itu adalah pertama kalinya ia main ke villa yang baru saja dibeli Pak Danang, papanya. Sayangnya, Dodi yang dari tadi ia telepon tak kunjung mengangkat sehingga ia kesal dan memutuskan jalan sendiri. Bertanya pada penduduk setempat. Simak kisah lengkapnya dalam FTV SCTV – Sebut Saja Si Kembang Desa!

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

39 comments

  1. itu sound tracknya apa ya nmanya

  2. Kok di hapus yng full episode nya pdhl bagus

  3. Kok di hapus yg full ya. Gimana sii orang bagus kok di hapus

  4. Request dong, bikin ftv yg romantis ricky harun sama michele ziudith

  5. Auto nonton ada bang kirun

  6. Sering sering Ftv Bikin film ada Ricky Harunnya

  7. Ricky harun keren bgt 😍

  8. Ricky ganteng banget banget banget banget

  9. Asyik seneng banget babang kirun idola ku

  10. Reqwes main ma dahlia polan dong bg kirun.

  11. Dursinya kok sebentar gak full

  12. Favorit gw kalo cowok ricky harun, kalo cewek valerie tivanka 😍

  13. Makin mantap ricky harun setelah hijrah, adegan2 berlebihannya dikurangi hahah

  14. Papa muda niih memang ttep ganteng

  15. Ricky Harun emg keren aktingnya

  16. Ujang. Nama saya Bukan Ujang wkwkwkwkwkkwk

  17. min kalau FTV nya Ricky Harun auto NONTON

  18. Kangen ama ka kirun main sinetron😘

  19. Ricky Harun😍😍😍😍

  20. DIJAMIN BAPER, INILAH FTV PALING ROMANTIS DAN BIKIN GEMESS https://youtu.be/GKFu8lqTgTI

  21. Yg tadi nonton mana suaranya , pada barusan nonton

  22. Itu kan pacar nya sibad

  23. upload yang full dong kak, nggak sempet nonton tadi kak, pliiisss kakπŸ™πŸ™πŸ˜

  24. Kalo bilang Ricky Harun paling okke sudah Acting nya.πŸ‘β€πŸ˜πŸ˜˜

  25. Ka Ricky Harun 😘😘😘 aku nge fans banget 😍 kalau kata orang Sunda mah (ganteng pisan)πŸ˜‚

  26. Klo gk pul sekalian gk usah di aplod @sctv

  27. Suka Suka 😊❀

  28. yg ful nya mana..aku suka karena ada ricky harun

  29. Yang vidio full nya …sebut saja si kembang desa mana nih…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *