Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Sefruit Cinta Made In Akang Kandang Sapi Online

Nonton FTV SCTV – Sefruit Cinta Made In Akang Kandang Sapi Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Sefruit Cinta Made In Akang Kandang Sapi

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Saskia (Dinda Kirana), gadis yang bekerja di sebuah Hotel Cinta yang terletak di daerah pucak. Ia memiliki masalah di kantornya, Saskia harus menggantikan uang perusahaan atas kesalahannya yang salah kasih voucher. Saskia sampai rela bekerja sampingan untuk membayar hutangnya, Saskia bekerja di sebuah peternakan sapi milik Danang (Naufal Samudra), padahal Saskia tak mengetahui tentang peternakan, Saskia selalu membuat kesalahan. Danang yang gregetan, mengajari Saskia. Akankah Saskia bisa menaklukan di kandang sapi? Simak selengkapnya hanya di FTV SCTV – Sefruit Cinta Made In Akang Kandang Sapi

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

31 comments

  1. Dinda udh kurus lgi n gk tau knpa suka klau yg maen cweny dinda kirana…

  2. Tolong buat ftv yg pmranny cut Syifa dan rizky nazar dong ….

  3. Ni sinet yg aq tunggu dinda kirana

  4. 😘😚😚😚😚😚

  5. Ayo dong, team SCTV, tayangin superhero-superhero jaman 1999-an lagi, kayak Srikandi (yang ketika manusia berubah jadi Ratih) juga Saras 008 dan Milkyman , soalnya udah banyak yang kangen untuk ada film-film superhero lagi di Indonesia. Boleh di cek juga di instagram dengan hastag #saras008 atau #superheroindonesia. Terima kasih SCTV dan Indosiar, sukses selalu.

  6. Naufal Samudra πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ’–

  7. Dinda kirana 😍😍

  8. Pagar bahasa sunda apa semuakd

  9. SCTV Singkatan Dari dimana nehi

  10. Seragam sekolah pakaian apaansj

  11. Sapi dimana semua sinetron apah

  12. Susu sapi untuk apakah semua kej

  13. Siapa yang masuk sekolah tanggal 15 juli , yang sama like #gkmaksa

  14. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Buset nama sapinya panjang banget🀣

  16. Tumben upload tentang fTV min, biasanya mah kgak, gua subscribe pengen liat fTV min

  17. Yg full dong..πŸ™πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *